急求综漫小说(主网王或火影)

兄弟或NP,主角男女皆可,但一定要强强,养成型也可,主角要有黑暗经历,强大,魅力十足(淡雅型,魅惑型,善变型......),善隐藏(俗称笑面虎),势力强,且有强大背景,最好身份多多,随剧情逐一揭晓,非清水非小白,中长篇,已完结!!!
请发到我的邮箱
要有数量+质量

好评回答
      1。《网王同人——晨曦 》
    2。《纸鸢(网王同人)》
    3。《网王之金玉其外》
    4。《网球王子-清清淡淡》
    5。《[网王]假如爱有天意》
    6。《「网王穿越」绮夜の四叶草 》
    7。《[网王同人]colorless wind 》
    8。
      《网王同人之月舞缠心》 9。《(网王同人)初雪绽晴 》 10。《网王同人之小公主》 11。《[四叶三叶草,我的幸福(网王同人) 》 12。《网王穿越之花凝》 13。《(网王同人)韵颜之旅 》 14。
      《如月 穿越定律(网王)》 皮皮梅 抬头看烟花灿烂 苏堇之 D莜靥 淡·月殇 鸢尾魅影 D莜靥 云尚 苹果冉冉 月罪魔 <><>爱似百汇 火影之宁次传说 火影之傲视天下 蓦然终生 火影之妖帝 火影之黑暗阴影 火影之紫月传说 (女鸣人) 鼬起波澜 火影之暗战 重生火影 重生火影之傲天 重生火影之不一样的鸣人 重生火影之花开开彼岸 重生火影之苍月神临 YY火影鸣人重生 火影之重生鸣人 重生之火影世界 重生之火影之神 重生之乱谈火影 重生火影之旋涡鸣人 重生乱舞之火影忍者 火影之佐助重生传 火影之重生宇智波 火影天下 火影之存在 漫步火影 火影之天下归一 火影之傲视天下 浴血火影之我是鸣人 火影之无敌天神 火影之暗战 火影樱之影 火影之邪影 幻世火影 称霸火影 火影之木叶守护 火影之宁次传说 我意火影 火影之道 火影传 乱之火影 重生火影 重生火影之傲天 重生火影之不一样的鸣人 重生火影之花开开彼岸 重生火影之苍月神临 YY火影鸣人重生 火影之重生鸣人 重生之火影世界 重生之火影之神 重生之乱谈火影 重生火影之旋涡鸣人 重生乱舞之火影忍者 火影之佐助重生传 火影之重生宇智波 火影天下 火影之存在 漫步火影 火影之天下归一 火影之傲视天下 浴血火影之我是鸣人 火影之无敌天神 火影之暗战 火影樱之影 火影之邪影 幻世火影 称霸火影 火影之木叶守护 火影之宁次传说 我意火影 火影之道 火影传 乱之火影 火影传说 梦之火影 火影之我是李洛克 火影之宁次传说 火影之傲视天下 蓦然终生 火影之妖帝 火影之黑暗阴影 火影之紫月传说 (女鸣人) 鼬起波澜 火影之暗战 火影之木叶守护 火影传说 梦之火影 《夏恋倾城(《 无言》BL 《 侑惑《立海大青年》 《迹部景莶》 《配角王道》 《亲亲我的睡王子》 《恋兄癖的穿越》 《剪不断,理还乱》 《那么遥远以后》BL 《神之子》 《平凡也是王道》 《机器人生》BL 《如果有一天》完结+番外 《数据告诉我,你爱我》BL(已完结) 幸运幸运BL 樱花般的爱情 心锁 野风 重生 最爱不二殿 网王同人——晨曦 网王同人之奉剑女 迹部旒耀 网王同人之月纱千夏 网王同人 月之舞 网王之变身情缘 我不懂网球——网王同人 网王---萧颜 网王同人——天真无邪 更新很慢 神之漠(网王同人) 网王同人--蓝色诱惑 网王同人-红月樱 网王同人之神的入尘 网王同人——神羽 (网王同人)舞之梦 我不要当你的妹妹(网王同人) 网王同人——曾经年少梦 精灵(网王同人) 网王同人之混混女 网王同人——风过留痕 网王同人之雅若幽兰 网王同人——离月 网王同人——紫夜 网王同人——紫蔷薇 网王同人之伊藤冰夜 网王同人之冰夜 网王同人—夏天的微笑 网王同人——雪域心镜 网王同人之珑行天下 网王同人文之冰姬蓝蝶 网王同人——恋冰 (网王同人)恋风情结 网王同人之千夜涧离 网王同人之神月井夜 下弦之月(网王同人) 网王同人之樱舞 流吟(网王同人) (网王同人)且听风吟 (网王同人)雪吟 网王同人——雪中蝶 网王同人之落莲炎凉 (网王同人)寂寞轻风 网王同人神话 网王同人 恋花火 网王-环月之旅 网王同人——新生 网王同人----亚潭 网王穿越之倾城 (网王同人)冰之焰 网王同人之天辰天下 网王同人——紫冰恋雪 网王同人(我是懒人) 网王同人—我是小幽 网王同人——小公主 断桥紫苏(网王同人) 寻找属于自己的幸福(网王) 幸村BG)》 by 空音 《[网王]沤沫槿艳》 by 萧迭祈。

    朽***

其他答案

  • 我就推荐一本《网王之十分之一盛夏》
    女主是从猎人世界穿来的,万能,男主迹部
    文案:本文讲述了猎人世界的一代万能女主穿越到毫无用
    武之地的和平网王世界,被某大爷百般欺凌压榨,经
    历了无数次复辟与反复辟之后,终于过上幸福生活的
    故事。
    生活再怎么平庸,也终究不会在抽屉里找到多啦A梦。
    这时候,就需要一个【万能女主】来调解心情 ╮(╯_
    ╰)╭
    标签:网王 猎人 穿越时空 欢喜冤家
    主角:十二神皋,迹部景吾 ┃ 配角:仁王雅治,幸
    村精市,忍足侑士,真田弦一郎,等等王子众,白,
    猎人世界大神们还将出演史上最伟大的路人甲 ┃
    其它:网王同人,猎人,一点点火影,万能女主,女
    王
    强推啊!!!望楼楼去好好看看!!

    灰***

  • 我的共享资料里有不少,BL、BG的都放一起了

    2***