过年请客吃饭用什么饮料好

过年了,家里要请客吃饭,不知道选什么饮料好?小瓶装的,不浪费又有档次,还可以温热,小孩喝了也没关系!

好评回答

其他答案

  • 王老吉,好喝又降火

    2***

  • 以我的经验,建议在家庭聚会中引用汽水类饮料,同时准备蛋白饮料。
    首先,在蛋白饮料(如椰汁、杏仁露)、果汁饮料、汽水饮料中,蛋白饮料营养高,而且可以热饮,但缺点是与家宴上的荤菜搭配起不到调节口味,清新爽口的作用。
    果汁酸甜可口,喝起来易上瘾,不知不觉就摄入较多糖分,而且在品尝腥膻味较浓的菜肴后,果汁喝起来味道也变了。
    最后是汽水,作为家宴不喝酒的人都可以喝的饮料,谁也不指望用它来摄取营养,无非是调节口腔味觉,清爽一下,显然汽水都能做到。而汽水也能冲淡吃过味道较浓食物后的口腔,易于品尝其它菜品。况且汽水的糖分低于果汁,多喝一些也没关系。
    所以我推荐以汽水为主,蛋白饮料为辅的搭配。吃饭时喝汽水即可,临餐毕时,孩子可以各一听热饮,用香浓的椰汁或杏仁露滋润口腔和食道,给家宴画上一个美好句点。
    补充:如果孩子上中学了,喝一些甜味红酒也是不错的选择。

    悟***

  • 一般都是王老吉+露露。。。。。降火的有,喜欢热饮的也有

    亦***