我想买一台价格在4000到5000的笔记本

我想买一台价格在4000到5000的笔记本,女生使,性价比高一点的,喜欢三星和索尼

好评回答
    呃呃呃,LZ  索尼的话这个价就免了吧。45K的sony都很菜。也就是样子好看了,女生要是喜欢样子也可以入手。三星的没用过,但是有同学用,我使着不是很好,配置低。LZ要是想入样子好的话,那就sony的吧,漂亮!也就只是漂亮了。要是性能的话,acer的4752G或者dell的14R 15R都不错。看自己取舍了。奉劝LZ一句  sony45K的机子,买回来,你就看看小电影上上网聊聊天就得了,要是做图或者游戏那就哭吧。哦 对了  花奶牛的本子也挺好看的。。。GateWAY

    1***