大家推进几款性价比高的笔记本

请大家帮忙推进几款性价比高的笔记本!价格4000-5000的笔记本!谢谢!!

全部答案

  •   加300吧 5300  超强  你的那个价位 就只能算是凑浮

    Acer Aspire 4710G(4A0508Ci) 主要性能CPU类型 Intel 酷睿双核 T2450(2。0GHz)
    最高主频 2GHz
    前端总线 533MHz
    二级缓存 2MB
    迅驰技术 支持迅驰技术
    主板描述 I945PM
    内存大小 512MB
    内存类型 DDRII
    内存描述 支持内存最大容量 4GB
    Acer Aspire 4710G(4A0508Ci) 存储性能硬盘大小 80GB
    硬盘描述 5400转
    光驱类型 康宝
    设计类型 光驱内置
    软驱描述 无
    Acer Aspire 4710G(4A0508Ci) 显示屏屏幕尺寸 14。
      1英寸
    是否宽屏 是
    屏幕描述 TFT LCD(1280×800)
    Acer Aspire 4710G(4A0508Ci) 视频/音频显卡类型 独立显卡
    显卡芯片 HD 2400XT
    显存容量 256MB
    显存类型 PCI Express x16
    音频系统 内建双喇叭的音效系统,内建麦克风,Dolby Home Theater音效。

    山***