帮忙推荐一款,什么样的笔记本性价比比较高。适合女生用,价格方面在4000左右。可以的话,说一下优缺点。

全部答案

  • 国产联想还是比较好的

    永***

  •   您好,我个人认为最新的 小新full二代 挺不错的 FHD全高清屏幕  500G 8Gssd混合硬盘,容量算是比较大的。他是联想公司的产品,我们应该支持国产的!     联想小新本二代采用14英寸1080p显示屏,搭载Intel Core i7-4510U处理器(双核四线程,主频2GHz,动态加速最高3。
      1GHz)以及AMD Radeon R5 230独显,内置4GB DDR3内存(最大扩展16GB)以及500GB混合硬盘(集成8GB SSD),提供一颗720p摄像头以及Rambo光驱,预装正版Windows 8。1操作系统。性能十分不错,价格在4200左右望采纳谢谢。

    华硕A40EI38JV-SL还是不错,是高性能GT335显卡,看看电影什么的绝对不会卡,键盘等也比较美观。
    华硕A40EI38JV-SL用的巧克力键盘,键位间距较大,可以适合各种手型的人使用,很方便的,我家里就有一个。

    这个要看个人的喜好了,可以根据电脑的用途,使用频率,手型等方面来决定。

    泡***