5999到6999价格之间的笔记本有那些啊?哪个性价比最高?

我要买阿!

好评回答
    我也正准备买这个价位的笔记本电脑。给你传一个word文件

    z***

其他答案

  • IBM ThinkPad R51e18432XC 参考售价:6999元
    IBM ThinkPad R51e 18432XC采用英特尔赛扬M 370处理器,主频1.5GHz,1MB二级缓存,前端总线400MHz。ATI RADEON XPRESS 200M芯片组,集成性能相当于X300显示芯片,14.1英寸XGA
    液晶显示屏,256MB DDR2 533MHz内存,40GB硬盘,DVD光驱,内置调制
    解调器,集成100M以太网卡。
    接口方面:2个USB2.O接口,1个VGA接口,1个并口,1个PC卡插槽,标配6芯锂离子电池,全重约2.72公斤。预装Windows XP 家庭版,提供一年保修。参考售价:6999元。

    我***

  • 我在一年半以前,花了一万一千多买了一款惠普DV1000系列的1009本本,绚丽彩屏,音响效果暴好!好象是美国音响品牌第一的牌子,惠普后来采用别的牌子的音箱都没它好.前两天我去沈阳的百脑汇看本子,它已经降到6999了,强烈推荐!!

    H***