如何知道男生有没有对女生真心

怎样才能知道男生对女生的表白不是假的,有什么方法试出来么?谢谢!

好评回答
    别用太过激方式试免得对方反而反感,最简单方法就是日久见人心!!!!

    桔***

其他答案

  •   我和他认识1年半,在一起4个月,分手后的一个星期。和他之间的问题主要是我爱他,但他不爱我,他认为我们价值观等很多方面都不一样,并认为在一起压力很大。分手是他提出来的。刚分手那时,我几乎每天去他家堵他,跟他说我有多难过,跟他说他有多重要,于是,他不再接我电话,不想再见到我,说了很狠的话。
       我在网上找到了那里,参加了谘询,在老师近一个月的关心和帮助下,同时按照老师的建议去做,把自己的心态调整好,在这段时间做些自己想做的是事情,不要每天想着他,慢慢的觉得心就安静了不少。同时,每天都会看网站上老师写的文章,细细品味其中的道理,帮助真的很大。
       按照老师说的去做,结果收到的初步效果很好,他竟然主动提出要见面吃饭。我很庆幸的是,在他有行动之前的这段时间里,通过老师的帮助,我已经可以平稳的控制自己的情绪,并把自己整个形象彻底的改变。 我收获的远远不只一份感情,一个人那么简单,老师的建议,我都会认真地思考,会发现,这些都是经营婚姻和爱情的真谛。
      不管能走到最后的是不是现在这个人,都让我成长了很多。 如果你真的和我一样需要帮助的话。 参考网址 union-love。com 你自己去看看。 真的很感谢那里的老师们,感谢上天让我在最无助的时候遇到恩人。

    2***

  • 你的状况,我好像也经历过,不瞒你说,大约就在一年前。
    不过我比较幸运的是,有网友推荐我去一个地方,叫我一定要去看看。
    我看了觉得很有感触,对於心理上的调整有很大的帮助。
    当然还有挽回女友的手段和方法,这是我最想要得到的东西。
    如果你还是不懂,他们还有老师可以协助谘询,让你更有个依靠。
    还有他们的文章写得太棒了,几乎每一篇都好像在写我似的。
    阅读之後,真的帮助很大,让我每天都会期待新的文章。
    我现在懂得该怎么做比较会有方向,也知道自己的问题在哪。
    至少没再那么失魂落魄了,有精神很多。
    现在跟女友过得很甜蜜,不再有过去的争执,虽然还是有一点。
    但是比过去更快且容易化解,几天就好,不至於酿成大问题。
    参考网址union-love.com
    最後祝福你跟我一样,有一天你也会成功的,加油!

    2***

  • 要挽回一个人非常简单,只要道理懂就好,但是你做的到吗?
    你没有力量帮助你,也帮助自己,怎麽做的到呢?
    那你要参考的文章呢?你要协助的老师呢?如果你都没有你怎麽挽回?
    这里有上千篇的文章,绝对符合你的需求,还有数位专业的老师,可以帮你挽回。
    你还在等啥呢?如果你想要让你的感情问题得到解决的话。
    记得好好把握时间,不要浪费宝贵的挽回时间,还有流失感觉。
    时间一分一秒的过,如果你在拖时间的话,痛苦的将会是你,千万记得!

    2***

  • 双方说好,先试着交往几天,若是几天后,你觉得这个人不怎么好,也许直觉也会告诉你,他对你是否是真心的。

    2***

  • 爱你的人会设身处地的为你考虑,一切以你为中心,指引你向更好的方向发展

    h***

  • 看他会不会为你吃醋,对你温不温柔,是不是会为你着想,照顾你,爱护你。

    苏***

  • 看他平时对你的行为吧。

    2***

  • 可以一直注视那个男生的眼睛,如果他的眼睛很认真,可是却有很多小动作时,说明他很认真却有很紧张担心,便可知他是认真的

    1***