女人要怎样才能得到男人的真心呢?

好评回答

其他答案

  • 没必要为对方付出太多,太多他反而会不知道珍惜你。做回你自己,好好爱自己。如果他不爱你就放弃,没什么放不下的。找个爱自己的人你回轻松很多!

    爱***

  • 优雅,懂事,性感,大度等等。这些都有可能让一个男人爱上你的。只不过那个分寸非常重要。

    刘***

  • 真心对待对方就可以了

    白***

  •   自信。乐观。忠贞。富有爱心。积极向上。能带让他感到开心快乐。关心他的内心世界但又不会在他的世界中迷失自我。做好吃的东西给他吃。每次见到他的地一个表情一定是开心的笑容。有时可以适当拿他当你心爱的小宠物般呵护一下。在他开心的时候和他分享喜悦,在他痛苦和迷惘的时候不离不弃地做他坚实的后盾。
      不论从内心还是表面都要求自己必须做到美丽。不要没有节制地向他要东西。敬爱他的父母长辈、尊重他的兄弟姊妹和朋友、疼爱他的晚辈。在他得意的时候提醒他仍需注意的不足之处;在他沮丧的时候告诉他,即使明天是阴天但在密布的云层上面仍有一轮红日在照耀;在他狂躁愤怒的时候使他保持冷静,以免因此造成更大的麻烦或损失。

      要爱他胜过爱你自己的生命。 当然,你必须先确定他就是那个你今生真正爱的人,你们彼此是真心地相爱,不会向任何因素妥协,你们都愿意共同承担日后生活中所遇到的任何风浪,生死与共、相嚅以沫(有空的时候你可以看看这个成语的故事,真的很感人)。否则,如果你只是单相思的话,那么你对他付出的越多,遇到挫折后所受到的伤害越大。

    幽***

  • 用心付出,表面上不求回报的那种,但是事实上你会收获不小的!!!

    天***

  • 很简单呀,找一个愿意给你真心的男人!

    吸***

  • 其实想必现在的你这个问题你自己已经有了答案。不必问了.多数人的意见反而会误导你。

    L***

  • 如果他是心里有点喜欢你,你不做什么他的心都是你的.如果对你一点意思都没有那你无论做什么都无法得到.男人心也是海底针!他可能会被你感动.但理智的女人应该只要爱情而不要让他感动而得来的,那不会长远的.

    猪***

  • 不是得到,而是收获到。理解、支持、温柔、爱加一定的自主独立性,就可以了哦。呵呵……

    b***

  • 温柔是女人对男人最强有力的武器,
    体贴是可以拴住男人的无形却最有用的绳索。
    祝你幸福!

    都***

  • 这是个很尖锐的问题,是所有女孩子都想的一个问题,所以这个问题也不是很好回答啊,主要是每个男人的心也不是完全一样的,不过通过我个人的发现,一般具贝了以下几点的女孩子可以更多的抓住男人的心:
      一、这个女孩子一定要是个聪明的女孩子,聪明这个词很好说,可是要做到真的聪明很难啊。所谓的大智慧。
      二、这个女孩儿一定要明理、讲理,做事理知现实。这一点很重要的,如果是一个不变事非的女人,男人是不会爱的。
      三、这个女孩儿一定要懂得欣赏男人,给他男人的信心和支持.
     四、这个女孩儿不一定是全美的,可是她的心一定是完美的,热爱生活,热爱大家,热爱生命。
     五、最后一点就是女孩儿一定要对自己有信心,不要什么事都要男人做主,会展现自己的魅力,适时的展现出自己的魅力和个性。

    z***

  • 我曾经也问过像你一样的傻问题,应该让他想方设法留住你的心,不用刻意去怎么做,好好爱自己 ,做好你自己,对他若即若离,不要一味顺从,男人对他越好他会越骄傲越不在乎你,男人对来之不易的会比较珍惜。

    莫***

  • 看你表现啊  学会温柔啊

    梦***

  • 女人只有以专一的,
    挚爱的柔情,对男人的爱恋。
    才能得到理智男人,
    呵护、负责其一生的真爱!

    1***

  • 她对你全心全意就是真心爱你!

    乖***

  • 用自己的真心跟真诚全心全意的去爱他,并要学会宽容跟信任,对自己也应该充满自信心,这样才能真正得到他的真心.

    蓝***

  • 不是得到,应该是碰到,我认为两性互相吸引是最美的。

    j***

  • 爱和理解,明白信任你爱的人

    柳***

  • 爱对人,真爱对方,爱一个你能爱又爱你的人!

    b***