请教怎样才能完整的得到一个女孩的芳心?

真心请教---------

好评回答
    把自己的一颗红心毫无保留的给她,也许就可以完完全全的得到他的芳心了。。。。。。
    不过现在的女孩子给你芳心的前提可能还会以经济基础为前提。如果能够有心有情有义再加上有钱,全部的芬心一定是非你莫属啦。。。。。。

    魔***

其他答案

  • 如果说像你这样帅到狂都不能够完整的得到一个女孩的芳心,估计你还需要在以下几个方面努力:
    1)给她定制一个金枷锁------成色99.99的超沉分量的金项链;
    2)给她定制一个金手铐------成色99.99的超沉分量的金手镯;
    3)给她定制一个金脚镣------成色99.99的超沉分量的金脚链;
    4)炮车;
    5)别野;
    6)存折;
    具备上面这些玩意加上你滴帅到狂,别说得到女人芳心,就算她们身体滴每一根汗毛也都属于你啦.........

    龟***

  • 以上回答很完整了,呵呵

    e***

  • 淡定一切 用情专一
    没有虚头吧脑的

    新***

  • 学医吧............................

    幽***

  • 用男人最厉害的武器征服她,她就完全属于你了。这是女作家张爱玲说过的话,我这里没有引用她的原话,原话说的很露骨,反正就这意思。

    西***

  • 难道帅到狂都不可以吗?那还真不知道了,

    真***

  • 这位同学,你问的如此宽泛,让别人怎么回答啊?

    1***