魔兽世界里的哪个职业比较好玩?

魔兽世界我玩了好久了,我现在想换个职业玩,都哪些职业比较好玩呀?

好评回答
    以前玩的若是治疗,那现在就玩战士 死骑 猎人
    以前玩的若是T,那现在就玩玩萨满 法师 猎人 牧师
    以前玩的若是DPS 那现在就玩玩 德鲁伊 牧师 骑士

    灵***

其他答案

  • 4.3个人感觉圣骑士还可以,三系天赋三种玩法,T奶都比较吃香,CJQ手法正确输出稳坐一二名,20秒真男人打出来的爆发很带劲

    y***

  • 这个完全看你个人的喜好了 你可以慢慢研究
    首先你喜欢近战还是远程 喜欢物理攻击还是法系的 喜欢带BB什么的
    近战你喜欢当T还是DPS 是喜欢PVE还是PVP 想好了只好就可以去选择职业了
    近战职业就是战士 圣骑 DK 小D 盗贼 增强萨
    远程物理就一个DPS的LR 不管是PVE还是PVP都很强力
    法系的DPS就是 法师 术士 FS选择PK很猛 SS能带BB很有意思 PK也不弱 再有现在玩SS的玩家好像是最少的 打FB需求装备相对也容易些
    治疗的话没有纯治疗职业 双天赋这是魔兽的优点 就算你练治疗职业也不至于没人带就打不了怪 牧师(治疗+远程魔法DPS) 圣骑(可T可治疗可近战DPS)德鲁伊(可T可治疗可近战DPS)萨满(治疗+近战DPS+远程魔法DPS)

    龙***

  • 目前以4.3来看,如果PVE dps要高的话,是鸟德还有法师吧。如果你的操作不错的,猎人~
    或者等下一个patch出来,熊猫人~~

    s***

  • 不想死就玩血DK 皮厚的很 攻击还高  野外没有人敢欺负你

    其***

  • 我玩魔兽也玩了好久了,不过我选择的职业一直都是德鲁伊,我选择它主要是因为这个职业可以胜任三种角色,换的话比较随意些,我现在一直用AOC不闪式3D显示器玩这款游戏,能栩栩如生的把这种异域色彩体现出来,让我实实在在的过了一把魔兽的瘾,里面完美的背景、异彩纷呈的魔幻场景深深地吸引了我,带给我极大地震撼,效果很不错的,真的很值得亲身去体验一下!

    2***