Flash MX 2004安装的问题 急啊~~~~~

本来我已经装了FLASH,但是因为是英文版的,很不方便,所以今天我就重装了一下,装之前,我先在注册表里把FLASH文件夹下的一个文件名为“6”的文件夹删除了,以为这样会好装一些,然后把FLASH全部卸载.

再然后重装就总是提示出错,无论我怎么装,都有这样的提示,该怎么办啊?

好评回答
    在程序里把原来系统里的FLASH删干净,重起,再装一遍,再重起。OVER

    →***

其他答案

  • 打开注册表,找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\]和[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\]
    下的Flash MX文件夹,将其删除,重新启动后安装即可

    我***

  • 你试以下,让别人通过网络将FLASH MX发送给你,或者将别人的FLASH MX发送到移动硬盘然后在通过移动硬盘安装

    景***

  • 有这样的事?
    那你先把以前那个版本在再安装一遍,重新卸载.然后安装你的中文版,应该就可以了

    1***