Macromedia Flash MX不能安装

Macromedia Flash MX 2004不能安装
提示如下:

Macromedia……
好评回答
    解决方法:
    ikernel.exe程序是Windows在安装程序时的引擎,运行各种软件的安装程序的时候必须有这个文件支持才行。它不允许启动时有两个这样的程序同时运行,你可以按“Ctrl+Alt+Del”,查看“任务管理器”中是否有这个文件,如果有,选中它点“结束任务”按钮,就可以解决问题了,或者重新启动电脑再进行程序的安装。
      如果不行,请您对系统进行检查电脑中是否有病毒存在,对系统进行杀毒。删除C:\Program Files\Common Files\InstallShield 目录。 删除之后安装程序会自动重新生成这个目录。或者删除上面目录下的Ikernel.exe文件也可以。(如果你的windows安装在其他硬盘上,请更改前面的路径。) 如果不能删除,可以重起电脑再试。

    1***