它需要一个注册码,能帮我吗?

我刚才下载并安装了Flash MX 2004 ,但天意弄人,它需要一个注册码,能帮我吗?我刚才下载并安装了Flash MX 2004 ,但天意弄人,它需要一个注册码,我是一个小菜鸟,老鸟,帮一个子吧.感谢!!!!

全部答案

  • 实用工具:FLASH MX 中文版(已经修正连接)
    FLASH MX 中文版
    授权类型: 共享软件
    运行环境: Win98,Winme,Winnt,Winxp
    作为全新的Macromedia MX战略计划的急先锋。Flash MX提供了一个Macromedia叫做富客户(rich
    client)的东西,一个在内容、通信以及应用程序上的高度继承的瘦客户(thin-client)环境。Flash 5
    还仅仅具有在现有的Web页面上整合多媒体元素的功能,而在新的版本中,Flash的功能得到极大的扩展,可以用它创建完整的动态站点,从内容显示到数据库连通,以及视频调试,带来的结果是空前的,Flash的整合多媒体编著的能力,已经接近原有的网站标准。
    软件激活序列号:WSW600-59791-91721-99978

    我***