flash player 8 跟flash MX 2004各是什么,有什么不同

他们是什么,各有什么的不同,说的越具体越详细越好.

好评回答
    最近刚出的FLASH 8.0是一个 制作FLASH动画的软件,FLASH MX 2004也是一个制作FLASH的软件
    一个版本高点 一个版本底点~版本高的功能多点,版本底的功能少点
    FLASH 8.0相对的一个播放器是FLASH PLAY 8.0
    而FLASH MX 2004的播放器是 FLASHPLAY 7.0或者6.0因为 MX 2004的版本也有好几个~呵呵
    简单的回答一下你上面的两个东东 第一个是FLASH 8.0的播放器
    而后者是制作FLASH的软件.

    d***

其他答案

  • flash player 8是个flash播放软件;flash MX 2004是flash制作工具.
    FLASH 8.0也是一个 制作FLASH动画的软件,这里有flash player 8播放软件

    汹***

  • flash player 8是个flash播放软件,可以播放FLASH 动画,
    flash MX 2004(还有现在最新版本 flash8.0 )都是flash制作软件,
    现在网上看到的FLASH 动画 都是有这些软件制作的。

    落***

  • flash player 8是个flash播放软件;flash MX 2004是flash制作工具!

    阿***