都准备结婚了他却要分手

都准备结婚了,他却要分手,说不爱我了,可我不答就,我想报复他的对我的负心.去年通过朋友介绍我们认识了他35岁,离过婚无子说是前任背叛了他,说想找个人好好的过日子,我28岁,之前谈了三年的男友,我们很相爱我坚持说把初夜留到结婚那天,谁知后来我发现他和其它的女人有了那种事情,我说爱和性是两回事,虽然哭着请求我原谅我毅然的离开了他......
后来一直就没有遇到适合的,直到看到了他已后,他说他非常的喜欢我加之我内心对军人的崇拜就慢慢的喜欢上他了,有天晚上我在他的家里神出鬼差的发生那事,一开始我一直坚持可他说我要没有心里有问题要没就是在那方面很老练,想想失去第一男友心里面也就软了,他说会为我负责的,加上他是个军官我就有着一种安全感和责任感,他看床单上的血好像也不是怎样的感动,其实那事已后我就是要和他结婚的,我们说好十月份结婚的他的家人我都见过,可人后来近几个月感觉不对劲了,电话不向以前那么多了,想见他可他总是推出忙,后来听别人说他和一个女人去看新分的房子了,我问他,他跟我说他不爱我了,做个朋友吧!我快伤心死了!他看到哭了无动于衷,有了今天这样的一个结局我是始料不及的,我死心塌地的爱着他,现在却看不到一点点的希望。第一个男友因为我坚持原则背叛了我,我不是很伤心,但是他我把一切都给了他,他却也背叛了我......!我想我不能就这样算了总觉得自己像白痴一样的被玩弄!我想我要找到他领导......那他肯定是完了,我这样做对吗?

好评回答
    既然他不爱你,你这样做又何必呢?你说你去找他领导甚至报复他,但结果能会怎么样?你想过吗?结果是他可能丢了工作,或者他损失了他现在的女朋友,但是他还是不会回到你身边来,因为他已经不爱你了,或者从一开始他就没有爱过你....事情到现在这个地步,我能理解你现在的心情.你要振作起来,不要让他看扁,这种男人不值得你爱.相信我.你现在最重要的是抚平你的心情.我可以建议你去旅游,或者可以换个工作之类的,总之你觉得能让你的心情好的就好..你还年经,以后的路还很长,你不要担心以后的老公会嫌弃你不是处女,现在是20世纪了,如果他爱你他是不会在乎这个的.如果他在乎这个的话,那么这种男人你不要嫁.如果他要娶老婆的话,他可以问他是娶人还是娶处女.好了,不要嫌我哆嗦哦.祝你心情愉快!天天开心!工作顺利!早日找到自己合适的人..........如果喜欢,想和我做朋友就联系我吧.我乐意和你交朋友.......我的

    B***

其他答案

  • 先答应分手,然后过好自己的生活,然后再慢慢的找时机整治一下他。反正让他很难过,难堪。当然不用非法手段。如果不想,就彻底离开他好了。报复也不要报复。总之,这种卑鄙的男人就不要想了,又老,又是军人,老土,现在有几个女孩子想找军人?你看上他,都是他的荣幸了。拜托你找个时尚点的。:)

    k***

  • 我知道你心里很委屈
    可以说你确实碰上了个不负责任的人
    但是既然事情已经发生了,你既不要自责,也不要对他怀着仇恨
    男人的本性是这样的
    变心也不能算罪不可赦
    让他走吧,别报复,你看过人鱼小姐吗,心中怀着狠其实自己是不会得到快乐的
    你呢,努力的去将失去活成一种获得
    相信自己,努力的寻找
    总会遇到一个合适的人的

    夏***

  • 既然他毁了你。你也有权毁了他。他做初一。你可以做十五的。

    想***

  • 对待这种人,就要想方设法让他身败名裂。

    几***

  • 爱已经不在了你又何必强求呢?你以后的日子还很长,你应该庆幸你没有结婚,否则不幸的婚姻会让你更痛苦.不要再去想他了,你的面前有很多优秀的男人等待你的出现.

    太***