我们分手了,他要回家结婚,我明天要不要见他?

他终于要和他的初恋结婚了,再他准备要和我结婚的日子!我想明天和他见个面,把他骗我的话全说出来,不知道有没有必要

全部答案

  • 何必呢,失去的就让它失去吧!把它埋在心底最深处吧!日后的路长着呢,看怎么走好以后的路吧!

    1***

  • 没必要,这样只会让他觉得你很烦,并庆幸自己没选择你,说不定他本来负你还有些愧疚的,可你这样一闹反而让他放下了心里所有的包袱幸福去了!
    知道你很难受的,但这样的男人不仅没有资格得到你的爱,甚至连恨他都没必要,调整好自己的心情,好好开始新生活吧!

    小***

  • 没必要了,还不如在家痛痛快快地大哭一场呢。或者去疯狂购物,做你以前想做又不敢做的事。比如蹦极。不过,要心脏受得了。呵呵。再或者,去旅行。忘了那个骗子吧。女人要多爱自己一点儿。

    l***

  • 过去了就过去吧,你见了说了又有什么用呢,只会让他对你的印象打折。

    x***

  • 失去的肯定是或不来了,可以再见他一面,找他要赔偿费.

    b***

  • 眼不见,心不烦。过去就过去了,何必再计较那些不愉快呢?

    1***

  • 如果你能接受暴力,那么你可以偿试一下,否则,就要远离他

    m***

  •     我覺得?]這??必要,到?r?倪?是你,而且?樽?你更??即然知道最後結果,又何必去掀開自已?????λ@??騙子,你以後也不要再理他,??r間?砟ㄆ侥阈???去真正?圩砸训娜?這次不要再受騙了.如果你?鬯魈炜梢约s他出去?最後一面也是可以的,看他有?]有良心發現,但你也不抱有太大希望,如果?他明天也是你??最後一次?面了.

    b***

  • 这个骗子!你没必要再理他了,就算以后见面也要当作不认识,他都不在乎你,你也不要再为他心痛,让时间去抚平你心口的伤痛!去找一个爱你的人,过幸福生活!

    塬***