怎么才能忘了那个负心的男人

我的心很痛,因为那个负了心的男人.我是个从小就很忧郁和内向的孩子,爱了一个大我两岁的男人,他也爱着我,前几天还讨论过结婚和生孩子,他还口口声声的说爱我,可是不知道是什么原因,只有几天的工夫,他就变了,变得陌生了,我曾经说过分手我不会恨他,可是我的确做不到, 我心里满满的全是恨,恨的要发疯了,我知道我不值得为他再守候,可是我心里的痛没有办法形容的,难道就这么认了?
  我不知道该怎么办,该怎么才能忘了这个负心的男人.

全部答案

  • 长时间思考一个问题你会控制不了思想的折磨,只能缩小它,而不要放大它,重要的将会变得不重要!不钻牛角尖,对你本人没好处的.有时想开点做其它事会使人变得精神点哦!

    紫***

  • 时间会冲淡一切的,其实你真的爱他吗?我现在也经历这种事,不过我周围的人劝我了,我也想过,我现在难受,他现在在干什么呢,我也是个忧郁的,但我不内向,是双重性格,想些别的事情吧,看看知音,听听歌,看看电视,看看书,自己调节一下吧,希望你有个好心情,只要自己把自己修养好,一定会有个好男朋友到来的:
    )

    p***

  • 多想他的坏处,离开家门,出去逛荡,看看人群,会发现他很渺小,比他好的人很多

    x***

  • 恨不是折磨他,而是在折磨你自己!就当被狗咬了一下,你不会再去咬狗吧!分手了,过好自己的生活,快乐的过是对他最大的报复,对自己最好的方式!恨有什么用,还不如用那些力气去爱自己!

    w***

  • 想他的时候,尽量多想想他的缺点!

    金***

  • 我总以为;人这一世,有些痛是迟早要经历的,经历过了,走过去了,就成熟长大了。爱情往往不尽如人意,忘记过去,不如我们重新开始,人生如花如戏每个人都是演员,主角遇到主角如何演戏,放开自己心中的心魔,现实的感情其实也需要好的剧本。这部爱情之剧不适合你演出收场吧?

    冰***

  • 多给自己的生活寻找内容,把受伤空虚的心填得满满的。这个时候只有时间 才是最好的良药了。走过后,再回头,会发现不过是种经历,也是你人生的一个财富

    n***

  • 什么事都会有成功与失败.爱情的道路上也是一样,只要是一条路,就会有解决的办法,那就得看你会不会去找走条路了,只要你勇敢地去面对,最终的胜利将是你的,相信我.给你一点点的方向,希望你能早日开心:你试着把你的注意力转移一下.试着做点别的事.逛逛街,多和朋友也一起,尽量不要一个人长时间的待着,这样对你忘掉他没什么好处!你也可以努力的工作,或者换个环境,去别的城市工作可能会好点.总之,时间会冲淡一切.祝你开心

    w***

  • 为了一个已经不爱你的人而心痛,你觉的值得么?他失去你是他的损失,难过的应该是他而不是你。你明白么?

    柠***

  • 时间会淡忘一切,包括想忘记的和不想忘记的.不必刻意去忘记,做自己能做到的即可

    雪***

  • 这的一分我要了
     谢谢!~~~~~

    地***

  • 不要去想他。多锻炼,时间可以消灭一切!

    爱***

  • 你该庆幸在结婚前认清他!否则结婚后的见异思迁会让你更加难承受。最好,别每天想去忘记,顺其自然的想吧,想哭就哭吧!时间久了,痛苦会结冰,到时候你不但成熟了,而且会学会应付更多

    狂***

  • 这样的男人不要也罢  不要想他啊 在心里忘记他  现在可能忘不了 慢慢会的  试着交一些别的朋友  反正不要想他就对了

    无***

  • 一个负心的男人,你有什么理由忘不掉,为这种人痛苦值得吗?彻底忘掉他,重新开始新生活,下次可以睁大眼睛,不要再让自己受伤了,男人的甜言蜜语是不能拿来过日子的

    偶***

  • 告诉你吧
    你是永远也记不掉的
    我也有过你这种经历
    已经五年了
    我还刻骨铭心的记着他

    苦***

  •   疯狂工作,
    不要再见到他
    大不了再找个比他更好的也行
    天下好男人一大把。
       站在天台上,对着天,对着远方,大声骂"去S吧你<<<<<<< 再也不要看到你,你去S吧<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<,<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    可***

  • 我现在也正处在感情的底谷,我老公背叛了我,在外面找小姐。我很想离婚,但又怕伤害孩子。我很能理解这位当事人的心理处境,真是生活的无赖。

    心***

  • 找一个更爱你的人~~~~

    狂***

  • 首先肯定这人是不直得再处下去了。出去旅游忘了他。

    诺***

  • 用时间来消磨~~~~或者使用爱情寄托法`寄托在别的事物上!!

    有***

  • 不要刻意想着去忘掉他。人是一种记性太好的动物,每每跟自己强调要忘掉他,不过是又重新记忆了一遍。日子还是得过。哭天抢地也没办法。不妨把他当作真命天子出现前的一个序曲。或许,你也得感谢他,是他让你懂得真爱难寻,当你以后碰到一个真正疼你的人时,你会很珍惜。

    c***

  • 是自己的大脑始终处于一种长时间的忙碌状态或者马上从新开始新的恋情!

    天***

  • 等等等等!先搞清楚你和你男朋友怎么回事?这么几天就成这样了?得和他好好谈谈,是不是他的思想有什么问题?这段感情不会就这么轻易完了?

    乐***

  • 感情的事唯有靠自己才能得到解?Q
    忘與不忘在於自己

    m***

  • 看清了他的真面目不是一件好事吗,不要想他,过充实的生活,时间能忘记一切

    菜***

  • 学会面对一切,多想一想他的不好,
    只有自己面对,才能解决问题。
    人的一辈子能有多长时间,要学会放开自己的心情,去面对自己以及一切,
    人生没有什么大不了的。天塌了有个高的帮你顶着。
    过去的事终究过去了。不要在想,既然他心里没有了你,你何必在你他呢?

    s***

  •   回答:“ 怎么才能忘了负心的男人?”
      这真是一个不易回答的问题。因为人有千差万别,所处的境况又各种各样。我只能根据个人的体会作如下扼要回答,希望能对您有所帮助。
      你是否听说过“痴情女子古来多”这句俗语么?难忘记负心的男人,这说明你对他仍有痴情。
      殊不知这个“痴”字,历来都是褒贬不一的。它成就过多少对恋人情人,亦葬送过多少孤男怨女。女儿家若被男友抛弃,又陷入“痴情”状态,实在是十分痛苦的事,成天就象被一张无形的大网笼罩着,走不开,甩不掉,剪不断,理还乱。在这种倍受精神折磨的状况下,解脱的唯一途径可用两个字概括,那就是“修炼”。
      那么怎样进行这种解脱式的“修炼”呢? 首先要明确你所处的“修炼”,就是心态调整的转变过程,并非佛家、道家、教会中的“修行”。 1。也许你为男友付出了一颗赤诚的心,你不妨把自己的感情投入当成是一次演练。常有钟情于文学创作之士,为写一部书历经寒窗数年、十数年,最终换来的是一堆废纸。
      写书者抱怨出版社“负心”又有什么用。然而他(她)通过长期练笔,逐渐积累了经验,以后成功的几率就大得多。男女恋爱也一样。虽然讲究“用情专一”,但有时亦不可“全抛一片心”,往往期望值越大,失败就愈感惨痛。 2。也许你为男友付出大量的时间、精力乃至金钱,那你不妨把自己的奉献当成救助。
      因为救助是不需要具体回报的。如果你能这样想,可能心理要平衡些。 3。也许你认为男友的音容笑貌、身材气度、家境收入等等,都属你理想中的“白马王子”,那么我劝你,这样的“白马王子”根本不值得你爱。要知道世上移情别恋的“负心汉”大多均无好结果。
      他今天负你,明天就会负别的女子,甚至会负他的老婆。要把他残留在你头脑中的千般“好处”,统统用一个“假”字抹杀掉,这样你便能彻底忘掉他。 4。如果你曾失身于他,也无须介意,就当成一次试婚吧,因为你终于检测出一个虚假的浪荡子。不过以后你可要注意了,毕竟这是一个沉重的代价。
       5。最后提醒你,不必用报复的方法对待你以前的男友,因为人情舆论自会谴责他,他的良心也会时时受责备。要知道“冤怨相报无了时,于法于理皆不宜”,只要“平心静气巧化解”,自然“大道灿灿现菩提”。 我也曾有过与你类似的遭遇,正是用了以上内心修炼之法,才迅速将一个不知真正情与爱的“小人”从万般思虑中彻底消失。
      仅以此供借鉴。 。

    w***

  • 炒股票有一句话:用时间换空间!
    送给你也许有用!
    让时间抚平你受伤的心吧!

    手***

  • 恨他是暂时的,是因为你还爱着他,如果你对他的感情少了,恨就少了,没感情了,恨就消失了。对待一个负心人,惩罚他的最好办法是善待自己,从他的阴影中走出来。要知道,你现在与这样无情无义的人分手,是你的福气,如果你与这样的人结婚了,甚至有了孩子,他照样会义无返顾地与你分手,那样你就更麻烦了。这样的人早暴露,你早发现,不至于陷的更深,遍体鳞伤地拔出自己。现在你应该振作起来,对负心人最好的办法是生活得更精彩,你更容光焕发,不要让他感觉你要死要活地缠着他,还爱着他,使他充满自信和自负感,表现出你毫不在乎他,而且心里也要这样想,要相信缘分,在你充满自信容光焕发地丢掉不值一提的昨天之后,你会发现今天的阳光非常灿烂,景色怡人,说不定明天你就会遇上一个懂你爱你珍惜你的人。同时,你要从昨天的事情中总结经验,下一次的爱情,会精彩而成功。

    水***

  • 恨他是暂时的,是因为你还爱着他,如果你对他的感情少了,恨就少了,没感情了,恨就消失了。对待一个负心人,惩罚他的最好办法是善待自己,从他的阴影中走出来。要知道,你现在与这样无情无义的人分手,是你的福气,如果你与这样的人结婚了,甚至有了孩子,他照样会义无返顾地与你分手,那样你就更麻烦了。这样的人早暴露,你早发现,不至于陷的更深,遍体鳞伤地拔出自己。现在你应该振作起来,对负心人最好的办法是生活得更精彩,你更容光焕发,不要让他感觉你要死要活地缠着他,还爱着他,使他充满自信和自负感,表现出你毫不在乎他,而且心里也要这样想,要相信缘分,在你充满自信容光焕发地丢掉不值一提的昨天之后,你会发现今天的阳光非常灿烂,景色怡人,说不定明天你就会遇上一个懂你爱你珍惜你的人。同时,你要从昨天的事情中总结经验,下一次的爱情,会精彩而成功。

    w***

  • 你要感到庆幸,庆幸自己失去了一个不再爱你的人,忘了他吧,他不值得你爱。

    缘***

  • 就是!
    另找一个男的吧!

    网***

  • 我知道,我写了以后,可能你都不会有看到,因为回答的人实在是有很多啊
      但是,你知道吗?每个人都很痛
        在受伤的时候,每个人都以为自己走不出来的
           可是呢,回头去看,又没有什么,对不对?
      多少的誓言,其实都是虚幻的,知了吗?
                  那么,别说不值得,  爱过,就一定是值得的!!
       至少,你付出过完完整整的爱情啊!我要说的是:
       1 别给同一个男人两次伤害你的机会
      2 绝不忍受男人的怠慢
      3 别招惹文艺青年
      4 别和没心没肺的人在一起
      5 别把犯贱当真爱
      6 一个男人不再来找你的时候,就不要再去找他
      7 别干撕照片,烧信,撕日记这样一类事
      8 要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。

    疏***

  • 你的心情,是可以理解的。
    世界上的事,没有绝对的如愿。
    所以,相恋相爱中的青年男女朋友,
    既要力求爱恋中的情人,顾全双方,情感专一,
    而又要自已告戒自己,对大干世界中的爱,
    不是所有人,都是那么珍惜自己和别人恋情的。
    所以,对爱的千姿百态奇妙世界,
    力求自已对自己,既能高高兴兴进得去,
    一旦变爱,又能坦然理智地走出来。
    见了爱的世面,认些人儿,长些见识,
    得到的是,自己更加成熟。
    天公有幸,终於及时使你,识破不爱你的男人,
    早早知道,确保了自己新的爱恋,在不久的将来,
    定能如愿以偿!

    1***

  • 不要老想和他在一起的日子,生活和工作中多寻找一些快乐,使自己的日子过的充实。

    雪***

  • 对待这件事,不能只愿别人,要心平气和的接受你眼前这个事实,想想真正的原因,其实这件事,你,作为当事人是最清楚的,不要一味的去愿别人,央视2台的为你支招节目说过类似的情况,就是你不认告到法院都没人支持你,所以还是好好反醒一下自己,拿出勇气接受自己种下的苦果,好好把握今后的自己,才是你唯一的出路,不要告诉你的父母,那样会伤害他们的自尊心,换个环境,好好生活,安排好自己的学习生活时间。

    z***

  • 我们两个几乎可说是同病相怜吧!你的心情跟我现今的心情差不多,那种被自己深爱的人刺伤后那种心痛的感觉真的无法形容。也许你看了我的发表后(标题一、为能得到你们真心的详解,我拿出所有的积分来回报你们!标题二、后续---为能得到你们真心的详解,我拿出所有的积分来回报你们!)便会知道我所面临的一切,现今的我是处于怎样的处境?
    我在想一份真心投入过的感情几乎是无法忘怀,只能随着时间的流逝慢慢地淡化,当你在某一时刻想起这段感情的时候不再有种心疼的感觉,那才是对感情的真正放弃。

    秋***

  • 你对着你付出的那段感情还是不甘心,太多的不甘心让你只能这样强迫着自己去忘记,可越是这样刻意的强迫自己,越是变的让自己无法释怀!换个角度去看待自己的感情把,试着把他当做自己的朋友,一个曾经陪你共同走过一段感情历程的朋友,让自己在这样的感情中学会成长!

    苦***

  • 有2种方法,不知道哪个对你有用:
    第1,另外找一个,那个人和你那个负心的男人很象,你就可以很好的把你的爱转移到那个人的身上,这样就可以很快的把那个负心人忘记。。。。
    第2,把你最讨厌的东西上都贴上你的那个负心人的照片。。。。最好是特恶心的东西的哈。。。。
    最后,我认为这2个男女都能用上,时间关系只想到2个

    t***

  • 不要去恨,因为也许你会发现这才是真正幸福的开始!

    h***

  • 你是个性格内向的人?那恐怕一时半会离不开他的阴影,所以你目前能做的,首先要做的,只能是让自己开朗,外向,这样你可以接受新的有情人,接受快乐的事,忘记他,忘记与他有关的一切!但具体怎么做,还要靠你自己琢磨,我只能粗粗提些建议,我想你应该有些朋友吧,比如同学之类,最好是异性的,多出去玩玩,偶说的玩是健康的,别想歪.旅游,或者去游乐场,像小孩一样,把自己埋头在玩里面,别怕羞,虽然你是一个成年人,但可以做到心如孩童,只有自己心态明如镜苔的时候,你可以忘却一切,如果你有一份成功的事业,你也可以把感情上的精力分一半到事业上,甚至更多,要专注才行!千万别借酒浇愁,只会更愁!偶只能介绍这么多了,因为你的人生是把握在你自己的手上,需要你自己去努力,如果完全靠别人那是傀儡的行径,偶说的只是方法,具体怎么实施,你再去琢磨琢磨吧,最后送你一句话:天涯何处无芳草,下个男子会更好!开心点,祝你幸福!

    p***

  • 出去看看风景,过几天在回来

    龙***

  • 方法1:试着去爱另一个人,告诉自己,我可以得到更多的幸福。
    方法2:用心的去体谅他,也许没有结婚、分手是最好的选择。如果你能体谅了他,包容了他,那你的心灵也就获得了解放,你也不会再在意什么忘不忘。
    方法3:如果你无法原谅他,那这狠就很难消除了,那么就再多狠一点吧,让自己活的比他更精彩。
    方法4:我认为真心爱一个人是永远不会忘记他的,就算再怎么狠,还是希望他能获得更多的幸福,比起他的幸福,自己的痛苦又算的了什么呢~去外面和朋友到空气好的地方游玩一镇子,深吸一口气,原来一切还是很美好的,让过去在微风中飘逝,让回忆随时间自然淡去,有时候越想忘记一个人就越是忘不掉的。

    有***

  • 在找一个合适自己的男人

    w***

  • 别想他,要学会放弃。

    刀***

  • 你要是越恨一个人你不得不承认你很爱这个人~我有过你的经历,你想彻彻底底的忘记他,我想是不可能的。我说的是实话!但是你要尽快重新接受另外一个人,这样是能最快使你重新面对新的生活,虽然你还记得他,这是肯定的,但是总比你天天以泪洗面好啊!好好想想吧,我跟你一样,换了再多个男朋友,我就只记得他!虽然你已经和别人在一起了,也是爱这个人了,但是你的内心深处还是他啊!我没有办法帮你马上忘记他,但是我有办法让你怎么样换个方式去爱他啊!你现在要是想他,就不要想他的好,就想他有多坏多坏!不一定非要和他在一起叫爱啊,这样也也可以的!真的,试试!

    玲***

  •                         ·.     .
                                    .    ゛  ·
       ·                                         ,⌒、,``;
        ‵.                        `.     ,'
           ` '    '..
                   □ɑ。 ■.□.■.□.■.□.
                   ︺~︶~`︶~︺```~﹊`︸~﹊︸~`~
                 …▄ 挥别错的才能与好的相逢`°
            -

    狐***

  • 再去用心爱另一个值得你去爱的人

    随***

  • 最有效的办法是找个替代品
    请注意我说是替代品而不是替代者也就是说不一定是个人,有时某件你特别关注的东西或事情也有这功能

    黑***

  • 是啊
    想要放弃又放不下那中感觉真的好痛苦啊
    现在的我也是这样的
    我也不知道该怎样
    一次又一次的说分手
    但每次都不能成功
    因为自己真的爱着对方
    苦啊

    y***

  • 可能他有苦衷呢?
    你们两个人可以坐下来好好他谈谈吗?

    x***

  • 和他结婚

    U***

  • 我爱扬帆你好,你可曾想过他还是爱你的但是因为有难言的苦衷而离开你;正如你现在越恨他只能说明你还是爱着他。他和你不联系不相见只不过是不想彼此都痛苦吧!我以前经历的是我和女友分手。是站在另外一方的,可我当时的心情也是非常不好的,于是就出去旅游了一个星期,可以说是去放松但主要是为了忘记。我觉得你现在应该放下一切,轻松的去学会在最短时间里忘记他;还要原谅他(就当他有难言的苦衷)。把你和他的这段感情当成是你人生的历程记封在你记忆的深处,在以后的日子里拿出来品位和学习而不要象背着个沉重的包袱似的放不下。这样对你,对你的朋友,家人,工作都有好处。
    希望你能早日解脱,一帆风顺!
    记住:人要向前看!

    寒***

  • 不得我命,得之我幸,爱情也是身外之物,生不带来,死不带走,只要有感情,别的什么都无所谓,人都会情随事迁,相信你也会,不要什么都求完美,只要曾经拥有,不求天长地久,呵呵,情随事迁,好好的活就是对的,管他咧,世间万物都在变,想你也会,只是时间的问题,相信自己,想他爱过你,想他对你的好,你够幸福了,不想别的,感情要求体会,不是等待,自己找自己的真的爱人去,以前搞不好是月老的玩笑。随他去吧,想忘记就得放弃回忆

    z***

  • 爱情能使人忘记时间,时间也能使人忘记爱情。

    1***

  • 当你还在想着“忘记”他时,其实,你还是在想着他。无论他有多好或有多坏?记忆总是留下了痕迹。要想不再受他的痕迹困扰,那就下定决心——放弃对他的所有奢想。回头看看“忘”字是怎样写的——“亡”+“心”。

    通***

  • 是五百年未修到的叹息啊!有缘无份的!

    d***

  • 我的回答很简单!找个爱你的人!很实用的!自己去体会各中含义!

    1***

  • 找一个比他更好的吧

    小***

  • 什么最可怕?   女人。
    什么比女人更可怕?   失去理智的女人!
              怎么才能不被伤害?是你先伤害他吗?

    是人都怕被伤害,所以我不去触碰感情,这样我永远便不会被伤害!
               真心愿你永远快乐,永远被爱!不要在被伤害。

    t***

  • 当一个人出现在令一个人的世界里面他是不能被忘记的。 何况你曾经还深深的爱过他。当你不在意的时候你听首歌或者看看书和爱请小说。都会很自然的联想到他。不要说你没有。 因为爱是伟大的。没有什么办法让你忘记一个人。
    只能说一句话。  顺其自然

    信***

  • 那就去爱别的人

    拉***

  • 原因出在,你总是想着他以前的好,所以放不开。换个角度想想看,他现在这样对你,根本不值得你再去付出什么了〔包括你的恨〕,不要回忆过去,不要心存任何幻想,慢慢去适应,回到没有他之前的生活,从头再来。。

    d***

  • 想想如果着一切发生在你们结婚以后,你会觉得自己还算幸运!

    g***

  • 女孩,其实恨的根源是爱你知道吗?你恨他正是因为你还爱着他,而且很深很深。
    不管怎么样,现在你知道他不爱你了,要离开你了,那种爱到极限却没有得到回应就会变成了恨的,恨他的不管不顾,恨他的薄情,恨他的自私。那只是刚分手后最初的感觉。过不了多久,当你认识到的时候就是你可以走出来的时候了。不要为了那样的一男人而伤害自己,真的是不值得的。我有体会过,真的那样的事情要自己走出来,是没有一个人可以将你拉出来的。
    想想他的好,你就不会恨了,不恨了的时候你就会把他抛出你的生活。
    给自己一份好的心情不是很好吗。为什么一定要将不快乐记在心里呢!!!????

    雪***

  • 先忘掉他,不要试图还在他心里留下美好印象,写一封信痛斥他,然后切断一切和他相关的联系,烧掉有关他的一切记忆,然后迅速开始一段新的感情。过一段时间你在回头看看会发现其实没有什么可以让你这样难舍难分

    紫***

  • 从另一方面想你又是幸运的啊.你不这样认为吗?你把一生交给这样的人你放心吗?
     及早发现不适合及早退出不好吗?把它当成人生的阅历不好吗?未来的路还很长啊
      总结经验.因为感情是双方的.没必要恨他啊.想想他的好一切都会
    过去的......去努力寻找自己的另一半吧!这事讲缘分的!

    h***

  •    男人又不是女人的全部,放开胸怀,你还有更多的事情要做,何必拿别人的过错来折磨自己呢.既然他负心,就说明这样的男人不值得去爱,你应该庆幸你发现的很早哦!三条腿的蛤蟆不着,两条腿的男人满大街都是,你既然能和他有感情成为习惯,就能和别人培养感情,你说对吗??
       不管你再怎么找事情充实自己的生活,都不如调整好自己的心态最重要,祝你好运~~!

    z***

  • 就象你现在说的这么简单,不会吧,你应该再说明白一些啊.

    h***

  • 你因该庆幸,你们还没有步入婚烟殿堂,现在看清楚他不是很好吗,再你完全没有把你交给他的时候认清他的真面目。你应该忘掉过去,畅想未来,至于怎么忘掉太简单了,你这样想“这样的男人值得我去为他这样折磨自己吗”都和你的朋友去一些娱乐场所Happy Happy 去 别再为负心男人折磨自己了——————不值得!非常的不值得!!!快点脱离这段阴影吧,时间也会帮助你!

    勾***

  • 解玲还需系玲人。。。每个人的个性不一,体会不一,之间遇到的事故不一,你能听到的只是宽慰你的话。睡觉时又会有阵痛。。。
    试着向自己妈妈去倾诉下?
    我觉得母爱是最伟大的,她回扶平你心中的创伤。
    听的越多,想法越多。有听,便会有想。难道你想的还不多?痛的还不多?
    回到母亲那里去吧~回忆感受童贞的时刻

    y***

  • 首先你应该了解他为什么提出和你分手的真正的原因,或许他有什么不能告诉你的理由,如果真的无法挽回,那么请记住和他在一起快乐的点点滴滴,忘记他让你伤心的任何时刻,然后把它深埋在心里.然后,你应该感谢他,你的人生丰富多彩,他不过是你记忆花园里的一朵小花罢了.这样的爱人,难道你还想等到你们真正生活在一起以后来背叛你吗?:)你应该庆幸自己的:)

    在***

  • 人生不如意的事很多 关键是自己要洒脱一点 自己的一生是掌握在自己手中 而不是别的什么人 要坚强 乐观和自信 你一定会找到属于自己的那份幸福的

    t***

  • 一个感性和理性的人是永远都不能在一起的,你是个感情丰富的人,而你爱的人却不是,爱一个不值得你珍惜付出的男人是一件很傻的事情,
    时间!让时间去淡化一切吧,如果你听过这么多的以上的楼主给你的劝告还是仍然爱她,就把这份爱藏在心里吧,让出现在未来的美好的事物冲淡这一切吧

    我***

  • 这种男人该死~~~~~~~~你可以试着去接触一些新东西~~~~~~~比如上上网了~聊聊天了~~玩玩网络游戏了~逛逛街什么的~~如果还是忘不了~~那就找人把他做了算了

    d***

  • 哎,问世间情为何物。
    别在太伤心了。
    过去就过去了。该放弃就要放弃。没什么大不了的。
    时间可以充淡一切的。

    c***

  • 做好自己的事情,让自己更出色,以后找一个真正值得珍惜的男人,但不是给他看,是你自己的幸福,加油!

    x***

  • 退一步海阔天空,世上好的男孩多的是,比如我就是一个,嘿!开个玩笑.
    现在是那个男的少了一个爱他的人,这是他的损失.
    而你呢只是放弃了一个不爱你的人没有什么了不起.对吧,姐姐,地球没了谁还不照转.
    听我的没错.OVER.Bey.

    宝***

  • 没事就上舞厅跳舞,不仅会忘记他,而且还能再找个更好的男人;我的情况和你一样,我就是这样做的,而且我现在非常幸福,你不妨试试看。

    g***

  • I am sory to heard that

    粉***

  • 你不必太伤心,你失去他只是一个很小的损失,而当他发现你是那么的好的时候,他回发觉,他的损失比你大!
    相信我,你会找到一个比他更好的男人!
    所以,从现在开始,你要做回从前的你,不要因他而放弃生活的信心!

    1***

  • 找个人代替他的位置,什么都可以忘记!恋爱本身就是一种神经病,希望你不要犯同样的错误,我的意思是不要恋爱了,以后也就不用再忘记任何负心的男人了!哈哈~~祝你好运!

    1***

  • 再找他,再看着他,想值不值为他发狂......?

    非***

  • 失恋对每个人来说都是一种考验和折磨,对于一个性格内向的你所带来的痛苦是可想而知的。如何摆脱这种痛苦前面的许多朋友谈了许多很好的意见,我想你首先要放开思想去主动迎接考验,只有这样才能够摆脱她所带给你的痛苦。的确你以前爱过他,也被他爱过,这一切都很正常,彼此也读没有错。如今他提出要分手,你也不必去强扭,想开了就当什么事也没有发生过。何不来他个化难过为动力,化痛苦为智慧,暂时且把婚恋来放过。努力学习,好好地做好自己的工作。让工作和学习充满每一天,使自己天天都开心和快乐。世上的好男人多的是,待到时机成熟时,事(学)业爱情双丰硕。

    啄***

  • 既然知道他有负你,你还 有什么好留恋的呢 ?不要在没有价值的人或 事上浪费你的时间和精力,你想过没有他有心疼你这样么?有想过在他和你肌肤相亲搂着你入睡的时候心里是不是想的是另外的女人呢?一个人的眼光是要向前看的
      我们还会遇到更、多的人,他们也许不一定比他好,但是如果是真的爱你那就一定不比他差,因为他会真心的对你,疼你,宠你,你有问过他爱你吗?一个人爱另一个人爱一生是很不容易的事的。

    恋***

  • 当你找到下一个负心的男人的时候,就会把这个忘掉!

    b***

  • 恩,也许这样可以让你变的更成熟。记住,这是教训,是你人生的很重要的一节课,一切都会过去,因为你还有一辈子要活,当你几年后,成熟了你便会知道,今天你所做的,多么傻,不要为一个男人傻,这是我对你,一个女人说的;我同样要告诉男性朋友,我就是男性,女人也不是省油的灯。我说的可以当作无味的垃圾,也可当作一生的箴言!!!!

    靈***

  • 他几天就变了,那你就几天就忘了或是更快一些最现实。祝你的明天更美好!

    星***

  • 上帝给你关了一扇门一定会给你开启另一道门。他离开你是因为他没有福气,你不合适你,一定会有一个更好的男人在等你!即使难过也不要随便找个男人报复,珍惜自己,别拿别人的错误来处罚自己!别伤心,一切都会过去的。

    q***

  • 何必?何苦?天下何处无牛粪.不必吊死一棵树上.时间会冲淡一切,换个环境,重新恋爱.

    h***

  • 再找一个更爱你的男人

    都***

  • 时间----
    时间真的可以治愈一切,那曾经你刻骨铭心以为永远不会忘的电话号码/音容笑貌,随着时间流失,你真的会不再记得,相信我,这是真的。
    千万别总想着是自己受到了多大的伤害,其实让你痛不欲生的正是这种把自己摆在受伤害的位置上的行为,越觉得自己受伤,你就越受伤。
    爱上另一个可能暂时不容易,但是尝试接触新的恋情/友情真的会让你彻底走出来。
    千万别偏激,钻牛角尖,不用刻意的保持冷静,压抑自己,或是使劲的工作,想哭就哭出来,但是哭过后你要知道:你会为他哭的次数又减少了一次,马上你就再也不会为他哭泣了,世界这么美好,你的世界不应该只有他的阴影,他不配得到你和你的泪水。
    等你走过这段岁月,你会发现原来你并不在乎他,其实就是认定自己受到伤害的感觉折磨了你,不过好在你一边跌倒一边学的更坚强,走了过来!
    祝你好运!愿你幸福!:)

    s***

  • 可以看出你很爱他.但他却是否真的爱你.你要好好的想一想.如果你以有了明确的答案那你就很明白自已这样做值不值.你把事情的原因搞明白.如果他有难去你就不用去恨他.爱他就要让他快乐.如果他真的不爱你.那你就更不用去难.你要感倒庆幸.因为你离开了一个并不爱你的人.相反你还可以去寻找倒一个爱你的人/好好的想想吧88

    天***

  • 让男人为你的负心而伤心可疗伤。

    s***

  • 时间长了慢慢就会忘记的

    王***

  • 好男人有的是,不要一棵树吊死

    老***

  • 用一些别的事情来解脱,如听听音乐,看看电视,散散步等等,多和朋友在一起

    逍***

  • 再找一个男人是最佳答案!

    q***

  • 记着他吧,再不要被这样的男人骗

    t***