怀孕5个多月了,如何补钙?

我现在怀孕5个多月了,有时候走走路小腿就会抽筋,特别到了晚上的时候,关节,盆骨会隐隐作痛,睡眠质量也不是很好,请问这是不是缺钙的现象啊?我该怎么补钙啊?

全部答案

  • 您好,怀孕补钙一定要注意,如果补得多了,小宝宝出生后,头盖骨很快闭合,这样不好,建议你多吃些海带,海米,虾,还有动物肝脏,你也可以没事多吃些鱼,你也可以在咨询一下。关键你要营养均衡,不能挑食,多吃一些含钙多的食物,每天坚持早晚喝牛奶......试试看,会不会缓解,祝好孕!
    郑州圣玛妇产医院祝你健康。

    2***

  • 有卖孕妇专用钙的,我怀孕的时候吃的是迪巧钙,但是我听说好像也不能吃太多,不然以后生的时候骨盆不爱开,不然的话你去医院做产检的时候问问大夫应该怎么办?怀孕的女人很辛苦的,我记得我怀六个月的时候就天天特别烧心,感觉心里热,有火,那大冬天的,我天天吃冰棍,一次吃七八根,我妈说,那是因为孩子长头发的原因 ,结果真的是孩子生下来的时候,头发特别多。呵呵,和你分享一下。祝你生个健康漂亮的小宝宝。

    1***