请教,银月的技能哪些PK好用?

象树精之足那样的技能PK好用吗?
另外其它的技能都要学吗?

好评回答
    银月没有树精之足,它的是缠绕之足用来减慢对手的移动速度的!这个在打近身类职业是很好用。还有就是冲击箭,带有眩晕的效果,也起不少作用,先发招都是用这个的,其他的就没什么好的了,主要还是边跑边克蛋平射,用暴击杀人,呵呵!

    小***

其他答案

  • 大哥,银月的那个技能不叫树精之足叫缠绕之足。。。。
    至于PK中对于近身系统对手可以用这个技能使其减缓移动速度,同时来个冲击箭冲昏再说。一般情况下,单P的话,只要刷蛋平射就可以搞定了。不过千万不要忘了开痛击呀!!!!精准目标也可以开。银月主要就是靠暴击挣点PK/PVP,真要用技能的话建议你不要PK算了。。。。

    刃***

  • 关键是等级高、装备良、金币组、操作熟

    3***

  • 一句话 无招胜有招~

    神***