请问刺客的三个刀刃技能强吗?

好评回答
      三个刀刃技能分析
    共性点:
    1。能加元素伤害 2。致命有效 3。ED有效 4。配合毒牙能发挥到及至
    5。必中 6。伤害只对一手武器起作用 7。
      减速有效 刃之守护:优点:范围大 伤害平均 缺点:有延迟 不能配合压碎 无法施展几率攻击 评价:配合毒牙+元素+致命打击+ED的伤害 是很厉害的 刀刃之盾:优点:伤害不低 对生命和魔法偷取有效 缺点:范围小 评价:配合毒牙+元素+致命打击+ED的伤害 是很厉害的 这个技能比较适合配武学系的技能来使用 特别配合飞龙PK的时候就更变态了 刃之怒:优点:速度快 能压碎 能发出几率攻击 对生命和魔法偷取有效 缺点:攻击前有个小动作 评价:配合毒牙+元素+致命打击+ED的伤害+压碎+几率攻击 伤害是很变态的 这个技能是打BOSS的好技能 综合评价: 这三个技能其实就和圣骑的重击一样真正的伤害是没显示出来的 。

    方***

其他答案

  • 这三个技能其实是很实用的,练陷阱的放几个陷阱,然后在一旁用刃之怒,耗法少速度快,比小亚还牛吧;练武学的点一点刀刃之盾,经济实惠应不算浪费,如果顶不住到一旁放标也不会丢面子.偶曾经还加满刃之守护,丢上两三个然后引着怪往刀口上撞,挺有意思的.不过太浪费技能点了.

    小***

  • 三个技能还算可以的,比如PK时要加1点的刀刃盾,再开毒牙,这样对方近身攻击你也会被你的刀刃盾打中.
    还有专门一种练法是练刺客刃之怒的,就是扔飞标的刺客啦.

    战***

  • 不强,浪费技能点,几乎每人用

    s***

  • 刺客的武学是很总要的 还有被动系必加的 出闪电陷阱不错 其他的可以忽略

    话***

  • 耍的什么游戏说清楚点啊~~~~~`

    飞***