术士宠物的问题

由于本人是个新手,宠才出到女人,其实最早玩术士就是想看看最爱的地狱火,但老听见许多高手玩家说术士带狗或地狱的很少,还有的说是嫌命长,不知道其中原因,希望各位大哥大姐能告诉小弟一下原因,谢谢了
随便问1下大家说的魔兽精灵算不算外挂,会不会被封啊??

好评回答
    地狱火,和后面招的末日守卫都是会叛变的!记得1。4版的时候,地狱火招出来顶多维持1分钟就会叛变,它打的第一个人,就是你了!你当然可以把他再招回来,但如果你当时在砍怪或PK的话,等于增加1个敌人,很容易就挂了。所以它带来的不是方便,更多是麻烦!1。5版就好多了,可以维持5分钟左右。

    O***

其他答案

  • 地狱火不会叛变,你作完60级的“克罗姆斯的恶魔之核”(大概是这个名字)。用魔火点燃克罗姆斯。再杀了他,应该召唤后不会跑的

    1***

  • 最后的两种宝宝是会叛变的,插件在不影响游戏平衡的情况下是不会被封的

    x***