术士的宠物问题

请问在练几时带什么宠物最好?对付不同职业和BL种族时带什么宠物最好?

全部答案

  • 群体用小鬼,媚魔。单k用虚空

    d***

  • 1到10 用小鬼 因为你带不了虚空
    到了10能召虚空了 可以一直到60啊 下副本可以带他 SOLO可以带他 要是恶魔SS的话PK可以带他 逛街可以带他 反正第一BB就是虚空
    38了PK就可以带MM了 因为出了技能 反正只要MM学了魅惑这个技能PK就有用了 忘记了 好象38学 练级继续虚空
    狗狗 一般情况下PK才用 而且是杀法系 不过杀盗贼偶尔也可以用到 不过我52了 PK还是带MM 都用习惯了 而且PK 无非是FS 胜率接近99%  MS 懂的用法术石的话 胜率也很高 SS 同职PK 。。看操作 技能点 运气 战术。。等等 建议先魅玩家 同时放逐他的BB

    v***

  • 10-30用小鬼.30-60虚空(要强化它)如果你要是走恶魔这条路用媚魔也可

    爱***

  • 练级当然是虚空行者了,血厚,顶得住。PK时用媚魔,魅惑对手,给自己吟唱法术创造时间和机会,对付任何对手都是这样

    s***