术士宠物问题,高手指点。

请问宠物用的着加天赋吗,还有宠物技能好像有几个用处都不是很大,用的着学吗,为什么买技能前不能看什么用处,只能给宠学了后才能知道。
请问现在市面上主流术士是怎么+点的。

好评回答
      这些用处都有用的,全学了吧。你现在觉得什么没用?小鬼的火焰箭?相位转换?还是血契或者是盾?没有一个没用的,而且这个钱也没什么好省的
    下面说一下各个宝宝技能的用处
    1小鬼
         1火焰箭:这是小鬼的主要杀伤武器,全部都学了以后能杀伤100+,在天赋里有强化小鬼火焰箭杀伤力的和冷却时间的,你都学了吧,学了后1秒中放1下,你人放一个暗影箭要3秒,小鬼1秒一下,3秒也有300+的杀伤不比伤害少吧。
      以后PK战士,盗贼是主要帮手 2 血契:给队伍所有成员+耐力,我的小鬼现在可以加27点 1点耐力=10点血,你自己想吧,并且和牧师的盾可以叠加,最高效果可以达到57,下副本的时候全靠它给队伍加耐力,能不学么 3相位转移:就是不存在这个是的意思,只要把小鬼设置成被动宠物状态,它不主动攻击的话,就算它踩在怪头上怪也不会发现,这就和其他宝宝有区别了,你带其他宝宝下副本是就要注意跑位,不能让宝宝引到怪,否则很容易团灭,但带了有相位转换的小鬼你就不用担心这个了,就当它不存在好了,在下副本时,小鬼的相位转换配合血契可以放心给队伍加状态不用担心引怪,相比猎人的宝宝好多了 4盾:使攻击你及你队友的敌人每秒减XX血,这是和学的等级有关的,学的越高杀伤越大,小鬼就靠它和火焰箭两个杀伤了,能不学么 2虚空 1嘲讽,是所有宝宝里面最能保护你不受怪攻击的最有效的技能,等级越高效果越好,还有个是群嘲讽,同时嘲讽周围的几个怪不攻击你在下副本时战士一时拉不住怪的仇恨就很好用这个技能 2吸收阴影,在非战斗状态下10秒内恢复XX血,这是宝宝打完仗没血了自我疗伤的好办法不用干等,也不用你给它输血 3牺牲:牺牲它给自己套个盾,我现在的级别可以给自己套个吸收1400+的盾,注意,是吸收所有伤害,当宝宝没血了就牺牲它,给自己加盾,人继续杀怪,就相当于自己多了1000+的血,怪想打破这个盾要花相当时间的,此外靠它也能逃跑。
      带虚空是最安全的了 3MM 1安抚之吻:自动释放,降低怪不打你的几率,虽然没有虚空的嘲讽强,但也要学,毕竟能降低嘛 2鞭笞:是MM的主要杀伤武器,造成XX点暗影伤害,冷却12秒,在天赋里强化后可以冷却降到6秒,加强后MM很厉害的,是和小鬼并列的伤害输出宝宝,打怪快就属它俩了 3隐行:非战斗状态下使用,不知道非战斗状态下是不是其他玩家看不到,反正PK中毁灭SS带踏可在一开始取得主动权,练毁灭SS必学必带 4媚惑,使敌人无法动弹19。
      5秒,中间有抵抗几率,任何伤害都会解除该效果,一般诱惑后放杀伤力最高的法术,灵魂之火,暗影箭之类,还有就是自己没血了可以放这个法诱惑住敌人,然后自己可以悠在悠在的打绷带,吃石头,回法,19。
      5秒的时间你想干吗都行了 4狗 1封模,使对方沉默3秒,不能放同类法,是杀法系职业的专带的宝宝,如果在对方方法过程使用该法就会加倍沉默6秒时间,6秒啊足够你放个暗影箭再放两个DOT了 是这个宝宝最有价值的技能 2腐蚀之血,可以叠加效果5次,只要怪主动攻击狗就会叠加该法,我现在2级的腐蚀之学降低对方护甲110多点呢 3多疑:增加探测隐行能力,野外或战场上防止盗贼潜行的最有效的技能,此外,只要带着狗,在盗贼潜行离你10 码距离时狗狗会有反应并掉头转向对方你就知道对方在你哪个方向了 你自己看吧,所有的技能都和你说,你看哪个你不想学的你就不要学了。

    d***

其他答案

  • 感觉SS的宝宝中根本没有没用的技能。看起来小鬼的反射盾似乎不怎么样,可是实际中,当群杀的时候看到一圈怪都毛血,特别是战士拉怪的时候,还是挺有效果的。
    问这个问题,明显说明你在升级中,对于SS加点法很多,但是升级和60成型的人的加点绝对不一样,因为升级考虑的是平衡问题,蓝和血的平衡,所以痛苦,特别是加了40点以上的痛苦天赋,升级是非常有用的。而到60就不能这样了,60后主力天赋加点有四种:7/7/37的火毁SS,21/8/22的暗毁SS,着两个合适战场。0/30/21的天赋适合副本,21/30/0的天赋适合做任务刷声望。但是全部都不合适升级用。

    短***

  • 宠物技能没有用处不大的,宠物强弱完全决定了SS本身的发挥
    主流恶魔SS(21.30.0)或是(0.30.21)
    主毁灭SS(7.7.37)

    t***