1月2日我被提示中奖 结果汇了800啊怎么办啊?

在游戏里红字提示我为幸运玩家,我以为会发给宠物,结果说是笔记本,当我汇了800后,说还要2000,我就怀疑是骗人的,各位玩家怎么办啊????????

好评回答

其他答案

  • ?e難過了﹗知道就不?儆邢麓卫才订u祝好運哦﹗

  • 我晕,猪头一个!

    q***

  • 恭喜你猪头老大!!!!!!!!游戏里面只要是系统奖励是绝对不会收你的钱的!!!!!老大,玩过网络游戏的人都 知道啊!!!!!!!!!!真是的I服YOU~~~~~,要知道800RMB!!!可以把一个完美号直接烧成个JP的号啊!!!你想要坐骑,要 漂亮的衣服!!!随便你买拉!!!!!!!就是JP装备!!!!黄金装备也可以让你刷个底朝天啦!!!!!!!!真是服你啦!!!!有钱不是这么浪费的啊!!!我都还为力买坐骑扩充包裹仓库泡MM没钱发愁,你倒会乱  烧钱啦!!!!!日!!!!白痴!!!!!!!!!!!!

    幻***

  • 恭喜你,,你被骗了,,我相信以前玩网游的老玩家看到这信息都不会搭理的!!!太多了,你好好有钱,给骗子点吧,只要是系统的奖励都不会搞什么私聊说你中奖了,
    我被过提示中套别墅?可能吗?

    爱***

  • 还是抱官吧,教训他们呀

    牵***

  • 恭喜你,,你被骗了,,我相信以前玩网游的老玩家看到这信息都不会搭理的!!!只要是系统的奖励都不会搞什么私聊说你中奖了,请到XX网站查看,那网站都要你输入密码,只要你进去,再看你的号的话我相信已经是光杆了,,像你汇钱的我还很少见!!!!

    堕***

  • 这种骗术也过时了....   现在都来邮件! 完全象真的一样! 提醒大家注意!!!!!!!!!!!!!!!!

    云***

  • 靠!!都什么年代了,还有人上当啊!你也不想想,怎么好事都让你碰上了呢。。。。

    热***

  • gm发的信息是深红色的字,而且所有人都能看见,决不会和别人私聊。私聊时的颜色发粉,我也受到过,收到以后我就骂他,他也不回,我刷屏骂了他半天都没回一句话。而且现在骗子都是先告诉你中奖了让你汇钱过去又接着让你汇,这种骗局已经被曝光多次了,如果你一定要追究的话可以报警。

    背***

  • - -!我怎么感觉你跟我前年碰的个傻瓜一样 他是先汇了2000 后又汇了 800 然后又600 最后人家让他再汇200的时候 他身上没钱了-_-!然后电话里大骂对方是骗子-_-! 典型的傻瓜就是如此...

    过***

  • 我一天收到N多这样的信息,立即踢,如果好友里说你中奖了,立刻踢了,外加问他在 那里见一次杀一次,他MD谁让他骗我,最好在世界公布他的 名字,不要让他人被骗,让大家BS他,PK他,让他变瘟鼠谁见谁打,朋友我这招怎么样阿,支持的顶下。

    可***

  • 买个教训吧,我只要一收到私聊提示中奖的,,马上就把他列入黑名单,呵呵。

    花***

  • 晕死   这样也能骗到人     你有没有了解下情况啊    你怎么不上网站看下有没有这项活动啊     晕   那有中奖还叫汇钱的啊  你汇了钱中的奖  还不入自己买呢    完美是没有这中中奖的东西啊   基本上是一些装备和坐骑或点卡   没别的了  在说了 你要是中奖GM会在世界上 说的   当你接到这信息的时候你有没有先问下别人是不是真的呢  哎  太大意了吧   反正都寄了  就算是给自己的一次教训吧    不要在上这中当了  你要是中奖GM会在世界叫   或是发到你自己的邮箱 而不是在游戏里的邮箱

    鳄***

  • 这样都能受骗也挺让人佩服的,你想客服会用私聊和你说吗?
    补充下,他也许会让你上什么网站,上面肯定是带木马的,建议立即重装系统及修改密码

    九***

  • 我一天能收到不下5种各种中奖信息 游戏中总有什么人名字叫 XX礼品员 XX中奖员 这么垃圾的骗术 你学着点吧 想知道全部骗术的话 就去玩几天剑侠情缘网络版 以后包你不上当 剑侠里的人的骗术可谓登峰造极 我都练出来了 肯定不会被骗了

    d***

  • 老兄...800人民币可以买N只游戏里最好的宠了...
    I服了YOU,这种事也信啊..相信你是第一次玩网游吧..

    紫***

  • 你上当了,我每天在城里摆摊后,邮箱就会多几封中奖,或者是免费得游戏币的网站.而且名字都是"完美客服"类的名字,望LZ多加提防.

    s***

  • 我一天接到这样的信息N个,特别是祖龙城西,各主城传送点。都是私聊!别再上当了

    隐***

  • 这就是你的大意了。
    得到任何提示你都要到官方确认下,看是否有这样的活动,再行动。

    撼***

  • 唉...哪有天上掉馅饼的事~~为什么总是有人被这种低级骗术骗~~现实社会里 便宜就是当!!!
    既然已经被骗走800了 花钱买教训吧~~

    最***