术士宠物问题!

请问高手:术士一共可以有多少个宠物,我现在20级只有召唤小鬼,可以向猎人那样抓个宠物吗?如果可以去哪学呢?(我是亡灵).
谢谢了!

好评回答
    .............术士确实也可以抓,不过是临时的,上面说的小鬼是3级的任务,10级的任务是虚空行者.20级的任务是魅魔姐姐,30级的任务是法师杀手........40级白给一马,50级接一个临时召唤的地狱火恶魔,60级高级马和废柴召唤.........至于临时抓个,是用恶魔奴役的技能来抓,5分钟之后必然叛变,不用BUG的话............

    b***

其他答案

  • SS的BB都几乎是每10级有一个~(小鬼除外,那2级就有了~)如果觉得不够多~那可以去奴役任意的一个恶魔怪(估计是这样的吧,只要等级不要高出本人2级就行,而且只能带一个~)但是那只是持续5分中(而且还不一定,被服奴的怪没5秒钟就有一次挣脱的可能)~!但是等改成70级以后恶魔SS就可以带个末日守卫宝宝了~!(嘿嘿还在期待中)

    q***

  • 小鬼 女人 胖子 狗 +上你能奴役的恶魔……

    我***

  • 每10级一次任务,1级时是小鬼、10级时是胖子、20级是媚魔、30级是狗、40级是马
    术士的宠是要做任务的

    水***

  •    在10级可做虚空的任务,20级可做媚魔的任务,你现在可以招3个宝宝,一共6个,小鬼,虚空,媚魔,恶魔全犬,地狱火,末日守卫

    方***

  • 你如果是亡灵的话,在幽暗城术士那可以接到召唤BB的任务,具体的话你可以去那看看,会有黄色的惊叹号的!

    l***

  • 到了10级 有一个职业任务 作完了可以召唤虚空~
    之后可以召唤 女人 和小狗
    因为我是猎人 知道得不太多 但是这四个是最后SS可以召唤的~!

    4***