求一份健康生活的规划

紧张的生活节拍,在忙碌后少有的空闲时间,我们通常得过且过的慵懒在自己下意识的消极中。周而复始的产生了恶性循环,最终导致生活的不积极不向上和不阳光,所以特此求一份健康阳光生活的规划。希望热情的人把你们的光和热拿出来与大家一起分享,一起共勉,谢谢。

全部答案

  • 我是个幼稚的人,想什么都简单。其实这也挺好,至少,快乐嘛!但是,日子一天天过下了,觉得真没意思,不能再这样过下去!像别人说,瘦好看,我就真以为好。就开始学节食减肥。后来瘦是瘦了,可那可是一个苦字了得,后来我干脆就认为没有仙人般的毅力是绝对成不了让人怜惜的漫美身材的。虽然是锻炼了意志,但身边人没少受我气。那时候,我脾气暴躁得,就是后悔时我也想痛打自己一顿那种。就这样,吃苦减肥,心里不大平衡,感受不了食物带来的充实感,然后发脾气,然后心情更差,再不幸福。就这样恶性循环着。其实,胖有什么可怕的呀!也许,有时,我们永远都活在了别人的世界,按照别人的眼光来要求自己,像个线偶,而忘记了自己原本也是一名出色的线偶师。他有个性地操控着自己的人生,只让自己活得更幸福更精彩!

    蔚***