谁能告诉我采矿各种矿的分布点 还是什么矿能卖上价钱 请高手进

同上我学了采矿 不知道都什么地方什么矿多  还有什么矿能卖上价钱 还望指点一二 小弟不胜感谢

好评回答
    1、铜在低级的地方的洞里山边到处都是
    2、锡在低级的地方的洞里山边到处都是
    (铜锡在残废矿洞里大把``有时候还有银)
    4、铁在夜色的地图有部分,在铁的位置上会刷金矿
    5、秘银在荒芜45+JY火龙处固定刷三块可以挖出红宝石,有时有真银
    6、瑟银在燃烧、环形山、冬泉谷、希利苏斯有。可以挖出钻石、水晶`等高价货。
    7、黑铁在黑石深渊和熔火之心副本里有,产量极低,8个熔一个锭。目前没有人卖,在黑石的顶级图纸中都需要大量的黑铁锭做武器装备,这个应该值钱,有达人说一块矿要卖1G,那8个矿熔一个锭那一个锭就要8G(不算手工)、一组20个就要160G``汗一下我真不知道有人要不。

    r***

其他答案