切尔西主场和瓦伦西亚踢个0:0就可以出线了,对么?

靠客场进球晋级。

好评回答
    从外围赛晋级加上九大联赛的种子共32支球队将晋身分组赛,分组赛分成8组,每组4队,对赛6场后计算绩分,小组积分前两位的球队晋身十六强,(若出现同分,则顺序以对赛成绩、对赛得失球差、对赛作客得球、小组得失球差及小组得球等决定出线席位)。     瓦伦西亚VS切尔西=1:1.  切尔西回主场0:0就可以出线。

    s***

其他答案

  •   E组:勒沃目前积9分【净胜球0】排名第一;
    瓦伦西亚和切尔西都是8分,排名2。3位【瓦伦西亚净胜球8个,切尔西净胜球6个】
    亨克2分排名垫底;
    本组勒沃、瓦伦西亚、切尔西三队之间对赛成绩:
    勒沃主场2:1胜瓦伦西亚;勒沃客场1:3瓦伦西亚;如果同分,瓦伦西亚占优,排名靠前;
    勒沃主场2:1切尔西;勒沃客场0;2切尔西;如果同分,切尔西占优排名靠前;
    切尔西客场1:1瓦伦西亚;
    本轮切尔西VS瓦伦西亚;亨克VS勒沃库森;
    假如:本轮比赛结果:勒沃输球【9分】切尔西平瓦伦西亚,各积9分,3队同分比照3队小组赛成绩,勒沃2胜2负积6分排名第一;
    切尔西和瓦伦西亚各是1胜2平1负积5分,排名2。
      3位;那么在三队比赛交叉过程中,瓦伦西亚净胜球比切尔西多2个,是否是瓦伦西亚排名第2? 规则【若出现同分,则顺序以对赛成绩、对赛得失球差、对赛作客得球、小组得失球差及小组得球等决定出线席位】 这个小组勒沃已经提前出线!关键是小组榜首之争! 如果勒沃平和胜,切尔西平瓦伦西亚,那么勒沃积分是10分或者12分,而切尔西与瓦伦西亚同积9分时,比照两队胜负关系和客场进球数;如果切尔西0:0平瓦伦西亚,由于起而行客场1:1平瓦伦西亚,客场进球数多,切尔西第2。
      如果切尔西1:1平瓦伦西亚,两队主客场进球数相同,比照小组赛净胜球,瓦伦西亚比切尔西多2个而排名第二; 如果2:2以上平局,瓦伦西亚因客场进球数多排名第二; 如果切尔西与瓦伦西亚分胜负,谁胜谁出线!! 此观点不一定正确。谨供参考与讨论研究使用!!。

    y***

  • 对,问题是能不能

    厚***

  • 现在的切尔西打个二流队都成问题,主场输球快回家吧,别在欧冠上丢人了。

    老***

  • 对的。如果利沃输球。切尔西主场和瓦伦西亚打平就同时出线。利沃出局

    @***