没有系统盘可以重装吗?

没有系统盘(光盘、软盘)可以重装系统吗
不格式化硬盘
Windows98

好评回答
    不格式化硬盘那是覆盖安装,在硬盘中找到98的安装文件,直接安就行了。
    选覆盖安装。

    y***

其他答案

  • 如果你的电脑里有备份没有盘也可以重装的,但是如果也没有备份的话,那就不行了

    光***

  • 如果想装好系统之后没有问题的话,最好要格式化掉目前的系统,不然就很容易造成系统问题
    没有盘的话可以网上找镜像文件或者ghost文件进行安装
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 如果你的d盘或e盘有win98备份文件,在win98下直接点击setup.exe即可安装,不用格式化c盘;

    蓝***