真心的谢谢若奇回答,能否再请叫若奇解析命理??

若奇老师,您好!上次的问题得到您的解答,真的万分感谢。烦请老师再帮我看一下:
女,阳历1983年2月8日,农历1982年12月26日,中午11点多钟出生,能否请老师解一下2011年的财运、事业等各方面。

好评回答
        830208,11點是?r辰交界,若?o准確分?和出生地,只以後一?r辰?。
      坤:癸亥│甲寅│丁卯│丙午
      8?q起運:乙卯│丙辰│丁巳│戊午│己未│庚申│辛酉│壬戌│癸亥
      ?倩稹4夯甬?旺,可以金?橛茫鹋浜稀?
      28?q前貴人舒服運,被照?被安排,自己也??T了消?O?睾偷穆肪?。
      28?q後卅年??得?運,雖然能?錢,但前提是做得比較?诶邸4嗣焓巧屏嫉煺娴娜耍蕾?心重,28?q入運後比較忙碌,很多事情就需要?W??立思考、?立判?唷ⅹ?立?理。?砟暌廊挥匈F人運的延續,但?凫堕_始忙碌的年份。事?I和?運都向好,不過28、29?q?是?凫睹髌冢?洞筮\??怎麼做,向什麼方向發展?不是很清楚。
      故此大概30?q才迎?淼谝??高峰,到?r有?C?鞔笞??印_@??大運建議?氖露?诙嗟玫墓ぷ鳎??定收入的?K?]有太大?椭?   大致如此,希望?δ阌?椭?。

    g***