怎样查询水费缴纳情况??

今天小区物业来收水费,水表未出户,都是物业统一收的,开物业收据。今天物业说水费从去年10月就没收过,让我们从去年10月的开始缴,可是我们很确定最后缴水费时间绝不是去年,大约在今年5月左右,问题是当时也没想到会有这一出,缴水费的收据已经不在了,想问问各位朋友,知不知道这个情况要怎么能查到,未出户的水表物业统一收水费的,供水集团查不到,除了物业还有别的能查询么?

好评回答
    即使你缴水费的收据已经不在了,你们小区的业主交水费的收据不可能都丢失了吧,只要有一个人拿得出来收据,就能够揭穿物业的谎言!如果每个业主都拿不出证据,你们就得听物业公司摆布了。

    1***

其他答案

  • 这个简单啊,你缴费肯定得有凭据的,不可能他找你收钱你就给啊,总得有水费单子,凭那个去银行缴费,那个就是证据啊。

    G***