2012年福建省选调生考试已经开始报名了,本人也想报个名试试,但不知道行测和申论应该怎么复习,才能稳

2012年福建省选调生考试已经开始报名了,本人也想报个名试试,但不知道行测和申论应该怎么复习,才能稳操胜券?急需高人指点……

好评回答
    同学你好,我是2011年福建省福州的选调生,福建选调生的考试科目是申论和行测,都是比较基础的试题,行测是90分钟110道题,平均不到一分钟得做一道题,所有训练的就是做题速度。看成块的知识点讲解没有意义,建议多做题,特别是真题库!多做题会遇见很多的原题的,
    鸿政教育出版的书里有福建省选调生的专用预测试题,不知2012版他们的书出没,我去年用的是2011版的。建议多做题,别的没什么。考来考去还是那些题,个人以为,真题库是最有价值的。呵呵
    真题库是最主要的,切记!

    2***

其他答案

  • 我是福建的,2011年考上的福建选调生,呵呵,关于你的问题,我觉得最直接的就是先去了解招考简章,这样才能做到有的放矢,今天有个学弟给我打电话说2012的简章出来了该如何备考,其实不难的。去年我和同学用的是鸿政教育出的2011版的福建选调生真题和预测押题试题,2012版的鸿政的书不知出没,你们可以看一下,题不难,很多都是原题。个人觉得这些考试必公务员简单一些,针对性地做一些试题,肯定可以过!相信你!好好努力吧

    2***

  • 找一些参加过的人,详细了解了解

    杏***