PDF转换器

PDF转换器,可以转换成WORD、TXT等。

全部答案

  • PDF文件有文字型和图片型之分。
    对于前者,一般的阅读PDF文件的软件都自带另存为txt文件的功能(但是图片没有了,且版式需要自己重新排版),在我的共享资料里也有专用的转换软件可供下载,可基本保持原版式和图片,效果很好,你不妨一试。
    对于后者,现在的所谓转换软件即使能转换也还是图片型的,无法编辑,失去了转换的意义。所以得用OCR文字识别软件,推荐试用赛酷OCR或汉王OCR软件。

    p***

  • 有个solidconvert的软件,可以转成word文件。
    但是你的PDF文件里不能是图片转过来的。

    a***

  • 如是WORD、EXCEL、TXT等文档转换成的PDF文档,
    均可用Acrobat X Pro进行转换WORD、EXCEL、TXT等文档。
    但有很多由图片形式转换成PDF文档的,
    这就需要通过OCR软件识别成文字后,转换成WORD或TXT文档。
    希望能对你有所帮助

    2***

  • 试试赛酷OCR 可以识别各种pdf
          操作简单,只需打开PDF,识别,插入即可转换为WORD文档。
          无论文字还是表格,特别是数学或物理公式都可以直接转换到WORD。
          功能强大,识别准确率高,有在线专家帮助,有问必答,使您在轻松的交流中
          解决您繁杂的问题,值得您试试,

    2***

  • Adobe Reader本身就有可以转换成TXT这个功能。
    用Adobe Reader打开PDF文件,然后点击“文件”菜单栏
    再点击“另存为文本”,会弹出一个对话框
    选择你要转换成的文本文件的名称和目录,点击“保存”
    就OK啦。
    当然,由于文本文件本身的限制,原来PDF文件中的排版
    格式、公式符号、图形等就都不存在了!

    加***

  • 只能转成图形文件。可以用PDF2All自动转换全文。
    Pdf2all 是一款PDF文件转换工具,它能转换包括 doc2pdf (Word => PDF),xls2pdf(Excel Sheet=>PDF),ppt2pdf(PowerPoint=>PDF),mdb2pdf (Access=>PDF), ps2pdf(PostScript=>PDF),pdf2jpg(PDF=>JPEG),pdf2bmp (PDF=>BMP),pdf2tiff(PDF=>TIFF),pdf2eps(PDF=>EPS),pdfMerge(合并PDF文件),pdf2ppt(PDF=>PowerPoint文档等等..以及实现Pdf文件合并、去除空页、添加水印等,支持文件批处理。
    使用PDF2all必须先安装免费的GhostScript和PostScript。

    t***

  • 可以用    福昕阅读器      另存为TXT 格式

    我***

  • PDF一般不能转换成WORD和TXT,因为很多PDF是受版权保护的,不能让人随便修改和复制里面的内容。
    如果一定要转换,可以用PS打开PDF文件,一页一页保存成图片,然后用OCR软件扫描成WORD文档。

    2***