求大师取名

父姓林,母姓陈,男,生于阳历11年9月21日17时12分

全部答案

  •   一、命主出生情况
    姓氏:林  性别:男
    出生时间:公历2011年10月17日17时12分
    农历:二○一一年九月廿一日酉时
    生辰八字:辛卯年 戊戌月 乙巳日 乙酉时

    二、八字命局分析、五行得分情况
    八字详细情况:
         七杀      正财      日主      比肩
    八字   辛卯      戊戌      乙巳      乙酉
    纳音   松柏木     平地木     佛灯火     泉中水
    旺衰    临官       墓       沐浴       绝
    八字五行原始得分情况:
    水0;木24    (同类帮或生日元总得分:24)
    火18;土44;金15 (异类克泄耗日元总得分:77)
    五行旺衰原始得分:-53
    八字命局分析:
    八字五行旺衰综合得分:-54;日主弱,八字弱。
       命局分析:日元乙生于戌月时,日元本身就弱,又有日支巳泄日元,月干戊耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩。八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。 三、取三字姓名          ←--起的名字补益八字、有利本人,数理得分较高,都是适合本人的名字 姓氏林五行为木,姓名学笔画8。
      此八字取名用字五行顺序应为:木水木或木木水 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  林祺朋(92分)  林驿沛(87分) 林业涛(87分) 林群邦(88分)  林珂辉(87分)  林奕奋(84分)  林芷辉(87分)  林高慕(87分)   。

    天***

  • 林知轩、林默涵、林逸达

    沉***