请问哪个学英语口语的培训班较好呢?

我想要报个学英语口语的班,报哪个比较有效呢??

好评回答
      现在的学英语口语课程简直是五花八门,口碑比较好的像新东方,华尔街,英孚都不错啊!我工作比较忙,之前参加过新东方和华尔街,新东方没得说老师都是北京比较有名的英语牛人,讲课风趣幽默;华尔街的培训带有明显的西方思维,是练习英语口语很好的选择,但是他们的收费让我望而却步,呵呵,现在很多的学英语口语课程都挺不错的,但也有一些学英语口语培训班并不适合我们,说到学英语口语,其实就是练口语,但是有些培训机构真正开口的机会却不多,这样就会让一些学生频繁的换培训班,我当时也是又是调查又是试听的,现在才选定了恩京英语。
      它是在家电话英语,不用跑来跑去的,只要在家里就可以跟外教进行一对一的学英语口语,在跟外教学英语口语时,你在听外教说英语的同时,你也要开口说英语,学英语口语就能飞速提高。恩京英语还有一点你放心,恩京英语的口碑很好的,我给朋友推荐,他们都说挺好的,恩京有10年学英语口语教学经验,拥有千余名专业外教,自主研发电话英语培训专用教材,提升效果非常好!。

    2***

其他答案