泡料机的工作原理

泡料机能对复合塑料造粒吗?比如PET/PE、PE/PA等。

好评回答
        泡沫成型机是将泡沫经粉碎—塑化、抽条—切粒等工序,分别由泡沫粉碎机,泡沫造粒机,切粒机组成,它是将泡沫废旧泡沫制成了颗粒以便于再次回收利用的设备。机立式布局,采用液压系统传动,采用最先进的台湾电脑和触摸屏控制,自动化程度高,使用方便。
      机器运动平稳,断电后及时停止,无惯性,对合模流缝最为理想。
       本机配置自动进料系统,配备高压料仓以及自动进料装置,15把自动料枪可以同时上料 本机导杆采用45合金钢,经过热处理淬火硬化,并由螺纹磨床加工,表面平滑,使用寿命长。 本机系统采用多重加热方法,采用固、移模平衡阀系统,控制仪表和控制阀件完成循环,进而使该机更省蒸汽。
      并解决了由于蒸汽气源不稳定而产生制品质量不稳定的因素,大大提高了质量。蒸汽和冷却水阀采用进口元件,操作安全,性能稳定,泡沫成型机 一人可操作2-3台机器。 通过一个转盘(EPS泡沫泡沫切割成型机上的一个附加设备)的使用,一般用于仿形加工,也可以切割出旋转体来,包括球体。
      eps泡沫切割机的结构组成在我们的每台泡沫切割机中有8个微型步进电机:X轴4个,Y轴2个,转盘1个,侧面托架1个,泡沫成型机这些高质量的2Amp电机保证了很高的精度和寿命。EPS泡沫切割成型机轻而结实,并且有惊人的切割精度和重复性。电热丝/风扇盒是固定电热丝的地方,当切割时,依靠微型风扇冷却电热丝,同时靠一个特殊的弹簧补偿电热丝受热后的伸长。
       高性能电热丝,这种高寿命的合金线是由镍、铬、钴、钼和钛组成,长度可伸长,能够加快切割速度和有很长的寿命泡沫成型机设备方面的原因分析设备开机速度不是很快,出胶量比较少,导致原料塑化过头,粒子料在机筒内打滑,使螺杆转速发生波动,引起挤出压力波动,导致温控失调。
      因此保温挤塑板厂家在开机前,应做好各项准备工作,尽可能减小开机升温过程中的等待时间,泡沫成型机更换模板要快速、利落。如果所用设备的螺杆是用油冷方式冷却的,则与其模具温控器中仪表的设置、管路的通畅与否、油质等因素有关。 如果设备(螺杆和机筒)用循环水方式进行冷却,水垢、电磁阀故障等为主要因素。
      上述提到的两种现象也同样会引发温度失控,因此在设备开机过程中,应保持冷却油路或水路的畅通,并经常检查相关附件是否正常。泡沫成型机可通过观察油温、水温指示及压力指示等对挤塑板外墙保温中的设备状态进行判断。 。

    y***