下巴短小,看起来很奇怪?不知道怎么办?

我是一个男生,可是下巴很短小,看起来很小家子气。缺少男孩子的阳刚。我很懊恼。怎么办啊?

好评回答
    男生下巴短确实不好看。现在不是有自体脂肪丰下巴。你可以去试试。对了,西湖正大门对面有一家,你可以去看看。

    2***

其他答案

  • 你好,一般如果只是单纯的下巴过于短小,其他部位都还满意,是可以考虑用手术的方法隆下巴。 隆下巴手术方式是以局部神经麻醉,手术时间约20分钟,伤口在嘴巴内及下牙龈处,术后可以马上回家,不用住院。隆下巴术后建议先冰敷3天,再改成温敷,患者每天必须至少早、中、晚用漱口水保持口腔卫生,前5天饮食以流质食物为主,术后尽量不要有托下巴的动作,并于术后第7天回诊检查。 如果您想了解更多内容,请点击左侧点击咨询,在线专家会解答您的疑问。

    张***

  • 可能是有人这么说过,让你有阴影了吧!
    人无完人,不要老盯着自己的缺点看,多发现下自己的优点,就像一张白纸上有一个小黑点,如果眼中只有那个黑点,你就忽略了一大张白纸!
    再说下巴短小,比较秀气嘛!

    1***

  • 呵呵!整容呗!不过内在美才是真的美哦!

    天***

  • 样貌是天生的,男子汉为什么要计较自己的样貌呢?只要有个人魅力,样貌不过是其次呀,难不成你还要像娘们去整容呀?倒不如花点功夫去创一翻事业,爷们可不是靠样子过活的!

    2***