有人玩过《疯狂三国》吗?

有人玩过页游《疯狂三国》吗?

好评回答
      游戏名称:疯狂三国   游戏类型:战争策略   开发公司:五奥科技   运营公司:五奥科技   目前状况:封测
    编辑本段游戏介绍:
      《疯狂三国》是重庆五奥历时1年研发出的以三国时期为时代背景,融合了经典RPG元素的即时策略类web game产品。
      采用先进的c++和flex技术,创意独辟蹊径,画面典雅精美,将会带给玩家全新游戏体验。轻松的内政管理,千变万化的换装与名将,种类繁多的兵符,震撼灵活的即时战斗,巨幅精美的可视地图,及庞大的国家、名城神器系统,这六大特色将开创策略类网页游戏的新玩法。
       编辑本段游戏特色 轻松愉悦的内政管理   摒弃了策略类游戏中常有的繁杂的升级类操作,只需指定执行将领并发出简明的内政指令,就可以轻松管理好内政,将精力投入到征战中。   点击主界面上的建筑物形象或者使用界面左侧的导航条,均可进入建筑内界面。
      造型宏伟的10大建筑,城池及建筑内场景奢华精美,均有动态的人物与之呼应,鲜活生动。   玩家只需要消耗一定的体力和铜钱,通过执行内政指令来提升城池的农业值、商业值、技术值等,且每次执行执行时间仅需不到一分钟甚至几秒。   例如我们通过执行内政指令-耕耘来提升农业值。
      首先我们去农地找农夫伯伯跟他唠嗑。   然后我们选择耕耘指令:   选择我们想要派遣的将领取执行该指令,其中土五行值的高低会影响执行效果。   最后我们点击执行按钮过后,就会在屏幕右上方出现正在执行耕耘任务的图标。   当指令执行完毕,我们可以通过报告系统获知本次指令的具体情况。
         农业值的提升会加速粮食的增长,而粮食是部队在外行军的必要供给品。 千变万化的换装与名将   完善的将领换装系统,在加强将领实力的同时,为玩家呈上视觉盛宴。突破了策略类游戏表现层的局限,游戏体验更加炫目生动。   《疯狂三国》使用了纸娃娃系统,玩家更换任何部位的装备都可以实时的显示在将领的面板中。
      例如我们更换将领的武器,请注意更换前将领手上的武器:   我们给他换上一把强力的紫色武器吧:   战场上的形象也会跟着发生变化哟(细心的玩家有没有看到实力的变化呢):   在我们构建的游戏世界中,共计有687名三国时期的历史名将,并且这些名将在游戏中是唯一的。
      也就是说,当某个玩家成功招募了曹操之后,游戏中就只有该名玩家才拥有曹操!当然,想要让名将为玩家效力,那可是需要拥有很强的实力的,这就需要玩家勤学苦练,潜心研究了。 种类繁多的兵符系统   《疯狂三国》中有多种兵符可供玩家选择,而想让将领携带士兵出战,就需要学习兵符来获得率领该士兵的许可。
      一名将领最多可同时学习三个兵符。兵符可以通过击杀历史将领等明怪获得,也可以通过内政指令-发明来获得。   学习兵符后,将领就可以率领兵符上记载的士兵上战场了。由于设置了士兵的特性、五行和兵种,士兵之间会根据五行和兵种产生相克的情况,如果搭配士兵跟随作战可是很有讲究的哟!我们来看朴刀兵的属性:   从朴刀兵的五行上来看,土五行的士兵对水五行的士兵有克制效果;从朴刀兵的特性上看,100%对将领的攻击效果提升注定朴刀兵是一种击杀将领的特殊兵种;而朴刀兵同时又是步兵兵种,则朴刀兵又会对弓兵型兵种产生克制效果,但是会惧怕骑兵。
         让我们再来看看其他士兵的属性吧:   被学习后的兵符,可以在出征的时候将其安放在阵位上,这样将领在打仗时,这些士兵就会上场作战了。 震撼灵活的战斗系统   策略类网页游戏少有宏大的战斗场面及强烈的战斗掌控感。在本游戏中,可体验两军对垒的大战场视觉冲击,及灵活指挥的强烈代入感。
         采用即时战斗模式,既可指挥多兵种展示完美的战略艺术,也可直接指挥将领冲杀敌阵,施放华丽技能,享受痛快淋漓的战斗。采用类DOTA的分批出兵设置使战斗更具有持久性、变化性。更灵活的战斗节奏,会给玩家带来更高的游戏愉悦感。   作为游戏最大的卖点,《疯狂三国》的战斗模式采用了类似三国群英传的横板对擂的可视化、可操作战斗。
      在战场中,玩家可以感受到四大特色:   场面恢弘的可视化战斗   我们抛弃了传统网页游戏的文字打架和蹩脚的所谓可视化战斗,还原三国群英传的横板对擂战斗,开创了即时战斗的新篇章。一个角色出战时带有16个士兵,战斗中还会有后备兵加入战斗,填补阵亡的士兵,从而形成类似DOTA的模式。
         即将加入的城防战还会有攻城机械和防御工事,让战斗更加多变,可玩性更高。   讲求时机的指令化操作   我们采用了类似三国群英传的指令框体来指导玩家对将领和士兵进行控制,玩家可以控制单位前进、后退、冲锋和撤退等,需要玩家在合理的时机做出合理的指令,才能取得最好的结果。
      操作熟练的玩家和新手玩家在指令的合理选择上有着天壤之别,最后的战斗结果也会有很大的差距。   即时战斗的多样化技能   将领携带的战斗技能可以在战斗中使用,技能的使用需要消耗1-5颗蓄力球。角色蓄力球的累积速度跟角色的蓄力速度相关。技能的多样性和独有的压制效果是其他网页游戏无法比拟的,例如:   金戈铁马:(基础)向正前方发出一匹金马,对敌方将领造成大量火系伤害。
         (压制)本次伤害额外附加20%-80%的无属性伤害。   技能的效果分为基础效果和压制效果。基础效果是根据技能所属五行来计算的,例如金戈铁马是火属性技能,则计算伤害时按照将领的火五行值计算。而当技能释放者的火五行值大于技能承受者的火五行值时,就产生了压制效果。
      所以选择适合将领自身的技能也是非常重要的哦。   单独设计的智能化首领   我们针对每个世界级别BOSS设计了单独的AI,使BOSS战更加惊险刺激。通常BOSS战斗会分为几个阶段,玩家需要在不同阶段使用不同的战术来同BOSS战斗。当然BOSS的掉落和经验也是非常丰厚的,值得玩家去挑战。
       巨幅精美的可视地图   游戏中的地图,不再通过小块拼凑来表现,而是展现山川河流各种地势变化的完整地图。   在地图上不但可欣赏到迥异的地形、各具特色的城池、四通八达的官道、游荡的NPC,而且可以查看到出征中的军队。   在地图上可查看到己方出征军队和视野范围内的其他军队。
      可随时发出命令,使用各种策略攻击周围军队或者更改行进路线甚至目的地。在行军过程中也要注意地形。绵延的山脉和奔涌的江河会形成险峻的地形,一旦选错行军路线,很容易被人夹击,损失巨大。   可视化地图使出征更加便捷和机动,也使战斗触发更具有随机性和策略性。
       威力巨大的名城神器   玩家还可以联合起来建立国家,占领名城。占领名城后,国家首脑——诸侯王不仅可将城池分封给成员,还可号召所有成员捐献材料,由诸侯王打造并分配神器。   名城中可进行神器打造。神器是最高端的装备,威力巨大。只有强大的国家才能从NPC势力手中夺取名城,并有实力防御其他国家。
      打造神器的材料很稀缺,需要国家成员获取材料并捐献给国家。要完成“国中人人有神器”的目标,需要全体国家成员同心协力。如果名城被其他国家夺取,那么原国家将会丧失神器打造权和维修权。   夺取神器打造权是国家发展的最终目标,同样也是从属于国家的君主的发展目标。
      在夺取神器的过程中,玩家会有大量的军队、物资消耗,并由此产生更多的战斗需要,这个过程会不断循环。   神器作为各大国家争夺的焦点,能够使游戏中的势力得到制衡,不会出现一国独霸天下导致游戏进程中断的情况。 编辑本段将领系统   玩家创建的角色称为“君主”,在游戏中可招募的则是将领。
      想要快速发展,在提升君主等级的同时,也必须要招募两个得力的将领。资质越高,将领越好。没有君主/将领则不可执行内政指令和出征作战。将领还分为历史将领和虚拟将领,历史将领的资质往往要比虚拟将好很多。   资质 说明 统率资质 影响统率属性的成长率。
       武力资质 影响武力属性的成长率 智力资质 影响智力属性的成长率 政治资质 影响政治属性的成长率 魅力资质 影响魅力属性的成长率 属性 说明 统率 影响最大生命值和金能力 武力 影响暴击几率和火能力 智力 影响蓄力速度和水能力 政治 影响最大防护值和土能力 魅力 影响躲闪几率和木能力 生命 当生命值为0时,将领战斗失败。
       暴击 有概率对攻击目标造成双倍的伤害。 蓄力 积累蓄力球的速度,施放技能需要消耗蓄力球。 防护 当防护值降为0后,攻击会对生命造成伤害。 躲闪 有概率躲避开对方的普通攻击。 经验 影响等级增长。 攻击 角色普通攻击对目标造成的伤害。
       攻速 攻击目标的频率。 寿命 寿命为0时,将领死亡。 忠诚 忠诚低于70,将领有机率逃亡。 增益 获得的可持续的正面状态,提升某些属性。 减益 获得的可持续的负面状态,降低某些属性。 预备兵 战斗中预备士兵参战上限。
       五行 说明 金 影响训练、军备指令效果,金系技能效果及其压制判定 木 影响征兵、通商指令效果,木系技能效果及其压制判定 水 影响发明、研究指令效果,水系技能效果及其压制判定 火 影响修筑、巡查指令效果,火系技能效果及其压制判定 土 影响耕耘、增丁指令效果,土系技能效果及其压制判定   怎样获得将领?   通过搜索指令有机率使在野的将领造访城池,在战斗中被击败的在野将领也会造访城池,该将领会在城池中待上一定时间,你可以去招募他。
      招募需要一定的体力、金钱和运气,以及空名额,现在一个君主最多能招募2个将领。如果君主的等级低于该将领,则无法招募,因为将领只折服于比自己强大的主公。   怎样使将领升级?   招募来的将领等级会比初始等级低一半,你需要经常给他安排政务和战斗,才能积累经验提升等级。
      执行内政指令的经验比战斗获得的少得多,想要迅速升级就需要经常探险战斗。完成任务也会获得经验,可以配合接受的任务来安排你的将领的升级日程。   培养将领的时候,需要注意他的忠诚度和寿命。忠诚度过低会致使将领战败后逃亡,使用赏赐命令可以提升将领的忠诚,也可以使用大汉商城中出售的大幅度提升忠诚的物品。
      将领寿命过低,则将领会死亡。使用大汉商城中的提升寿命的物品,可以提升将领的寿命。   怎样解雇将领?   在官府的人才官处可以解雇将领,一定要三思而后行,被解雇的将领直接下野,不可恢复。君主不能被解雇。被俘虏的将领也需要解雇才能空出他的名额。
       编辑本段战斗系统   作为游戏最大的卖点,《疯狂三国》的战斗模式采用了类似三国群英传的横板对擂的可视化、可操作战斗。在战场中,玩家可以感受到四大特色:   场面恢弘的可视化战斗   我们抛弃了传统网页游戏的文字打架和蹩脚的所谓可视化战斗,还原三国群英传的横板对擂战斗,开创了即时战斗的新篇章。
      一个角色出战时带有16个士兵,战斗中还会有后备兵加入战斗,填补阵亡的士兵,从而形成类似DOTA的模式。   即将加入的城防战还会有攻城机械和防御工事,让战斗更加多变,可玩性更高。   讲求时机的指令化操作   我们采用了类似三国群英传的指令框体来指导玩家对将领和士兵进行控制,玩家可以控制单位前进、后退、冲锋和撤退等,需要玩家在合理的时机做出合理的指令,才能取得最好的结果。
      操作熟练的玩家和新手玩家在指令的合理选择上有着天壤之别,最后的战斗结果也会有很大的差距。   即时战斗的多样化技能   将领携带的战斗技能可以在战斗中使用,技能的使用需要消耗1-5颗蓄力球。角色蓄力球的累积速度跟角色的蓄力速度相关。技能的多样性和独有的压制效果是其他网页游戏无法比拟的,例如:   金戈铁马:(基础)向正前方发出一匹金马,对敌方将领造成大量火系伤害。
         (压制)本次伤害额外附加20%-80%的无属性伤害。   技能的效果分为基础效果和压制效果。基础效果是根据技能所属五行来计算的,例如金戈铁马是火属性技能,则计算伤害时按照将领的火五行值计算。而当技能释放者的火五行值大于技能承受者的火五行值时,就产生了压制效果。
      所以选择适合将领自身的技能也是非常重要的哦。   单独设计的智能化首领   我们针对每个世界级别BOSS设计了单独的AI,使BOSS战更加惊险刺激。通常BOSS战斗会分为几个阶段,玩家需要在不同阶段使用不同的战术来同BOSS战斗。当然BOSS的掉落和经验也是非常丰厚的,值得玩家去挑战。
       编辑本段阵法系统   所有的将领都会天生会普通阵,如果想要学习更多的阵法,则要通过阵法书来学习,在将领面板可以查看到已学会的阵法。一个将领最多可会三种阵法,如果再学习新的阵法,会覆盖掉级别最低的。   不同的阵法适合不同的兵种,随着将领等级的提升,需要不断更换更高级的阵法书,才能保证士兵能发挥最强的战斗力。
       编辑本段官职系统   在《疯狂三国》中,玩家想要获得官职,必须经过国家的分配。一个国家的繁荣度会决定其排名,同时也决定了该国家能够分配的官衔高低和官职数量。国家的排名越高,获得的官职品级越高,官职越稀有。   诸侯王会将国家获得的官职分配给成员,官职会对玩家的部分重要属性进行增益加成,同时,官职也代表着实力、成就和荣耀。
         品级 官职 品级 官职 品级 官职 品级 官职 品级 官职 品级 官职 品级 官职 一 大将军 二 大都督 三 车骑将军 四 前将军 五 镇东将军 六 五官中郎将 七 伏波将军 丞相 表骑将军 卫将军 中将军 镇西将军 虎贲中郎将 破虏将军 辅国大将军 虎威将军 镇南将军 羽林中郎将 奋武将军 镇北将军 典军中郎将 昭武将军 编辑本段技术系统   在《疯狂三国》中,技术分为内政和策略两种类别,目前每种类别最多可习得8个技术。
         内政技术:主要用于辅助和强化内政指令的技术;   策略技术:主要用于世界地图中进入战场之前的敌我双方的对抗技能,如果将战斗划分为:发现目标——长途奔袭——两军对峙——短兵相接这四个阶段的话,那么策略主要用于两军相互已经接近但尚未短兵相接的“两军对峙”阶段,策略技能可以消耗对方的后备兵让对方在战场中因后援不足而战败,或者在追击敌方时限制其行动能力等。

    超***