CATiA与pro/e哪个适合做冲压模具设计

好评回答
    pro/e更适合做冲压模具设计,我们单位一埴在用:冲压 模具 冲压模具

    1***

其他答案

  •   发布时间:2011-08-31
     邓州市政府采购中心关于邓州市农村公路养护机械竞争性谈判采购公告 标讯正文:/* Style Definitions */ table。MsoNormalTable	{mso-style-name:普通表格;	mso-tstyle-rowband-size:0;	mso-tstyle-colband-size:0;	mso-style-noshow:yes;	mso-style-parent:"";	mso-padding-alt:0cm 5。
      4pt 0cm 5。4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:。0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10。0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}邓州市农村公路养护机械竞争性谈判采购邓州市政府采购中心受采购人的委托,对邓州市农村公路养护机械进行竞争性谈判采购,欢迎符合采购需求的供应商前来参加投标。
      一、项目编号:DZCG2011-057二、项目名称:邓州市农村公路养护机械竞争性谈判采购三、采购内容:沥青路面综合养护车一辆,香港六合彩资料,吹尘机一台,上海大额信用卡代办。四、投标人具备的条件1、投标人应具备独立法人资格,香港六合彩,注册资金不低于100万元(含100万元)。
       2、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。五、谈判文件售价: 500元/份,售后不退。六、购买谈判文件地点:河南省邓州市政府采购中心(邓州市财政局十三楼)。七、购买谈判文件时间:2011年8月31日至9月6日,上午8:30-11:30;下午3:00-18:00八、投标文件递交截止时间: 2011年9月7日上午8:009:00时九、谈判时间及安排: 2011年9月7日上午8:00时开始接收投标文件,9:00时整截止接收投标文件。
      提前、逾期或递交不符合规定的投标文件恕不接收十、投标文件递交及谈判地点:河南省邓州市政府采购中心(邓州市财政局十五楼)。十一、竞争性谈判文件小组只与购买了竞争性谈判文件的供应商进行谈判。
      十二、购买竞争性谈判文件时请携带的资料企业法人营业执照副本、法人代表证书或授权委托书原件、被授权人身份证(以上证件验原件留复印件并加盖单位公章注明与原件一致字样);十三、联系人:侯新柱电话(传真)0377-62968668 邓州市政府采购中心 二○一一年八月三十一日。

    2***

  • 都可以啊,感觉PROE好用点

    神***