加工中心编程软件

什么软件是通过CAD图纸自动生成加工中心程序啊?我用的是FAUNC系统,能具体说明白点吗?我新手,叫什么软件名称?

全部答案

  • 数控车床自动编程软件实训操作:

    UG3.0 UG4.0 UG5.0自动电极设计和自动出图,自动编程及模具设计:
    从三维建模进入数控自动编程的经验之谈:

    数控车床自动编程软件实训操作:

    数控车床教程(完整版):

    数控车床进阶培训提纲:

    数控车床切削直螺纹编程方法初探:

    数控车床对刀经验谈:

    数控车床加工中刀具补偿的应用:

    木***

  •   建议软件:Pro/e   CATIA   Master CAM    Cimatron E7
              UG 加CAM
    在发篇文章
    利用AP100可制作准确无误的展开图,避免发生不良品、缩短工时。AP100是搭载数据管理功能实现 划时代的网络对应自动编程系统。
      客户的愿望就是 从各种软件程序库中选择一种适合业种或产品特征的件。AP100就是这种能够达到客户要求的软件。 跨人新世纪、构筑饭金加工的新高点AP100新一代钣金加工的专用软件 AMADA所关注的是:纵观钣金加工的全过程。构筑提高生产效率和经济效益的新体系,AP100钣金专用软件就是该体系的核心。
      AP100不是一般概念上仅仅生成NC加工指令软件,而是具有较高起点、功能丰富的钣金加工专业化软件。 AP100主菜单内容如下: 一 。
       制作展开,在3D-CAD中制作平面图形可转成立体效果零件,零件进行总装配,涉及零件图的展开、干涉线检查自动切除,多视图导出,立体图的分解等详细全过程。对于用户自建的零件图和正投影图,用户可以通过进行简单的操作形成钣金产品的零部件,三维立体成型效果图,立体尺寸标注, ,减少人脑想象空间,也减少人工复杂的工序计算展开。
       二 。 CAM零件加工,由AP100展开图转到AP100加工过程,自动排刀,多件加工共享零件修正宽度,可节约材料,减短加工时间,在一个程序里可以任意设置多种不同刀具的加工速度,可减小对刀具的损伤,提高生产率。 三 。 CAM板面加工,在一个程序里,可调用多个程序,同时共一张材料进行加工,减少零料浪费,缩短加工时间,数字化指定方向走刀可减小对刀具的损伤。
       四 。 自动模拟,手动模拟可直接手工修改程序,以确保加工过程中的正确性,快速冲切,更安全提高工作效率。 五 。 数据管理器,数据管理器全面管理着所有从网络中输入的数据(如产品、零件和加工信息),用于生成、更改和删除数据。您可以使用本程序从注册的数据中生成进度表 ,并出版格式,如带有条形码的操作指令手册来减少操作成本。
      可把图形和NC程序进行分类管理,以不同的格式输入输出。 六 。 参数,用机器管理器,你可登记,修改和查看加工机器的名称和规格。有关加工机器的信息包括机器信息,激光信息,周边设备信息,串联装置信息,振荡器信息和切割条件信息,可设置 AMADA 机床,如:NCT357 EM2510NT, 255NT,244,245等,激光。

      冲床。折弯机等。 七 。 维护,检查数据库,PCL维护功能允许您将登记在数据库中的所有信息的备份数据保存到主机上,并在主机出现故障时允许通过使用备份的信息来恢复数据库,基本的首要FD备份/恢复。 需要AP100详细资料和软件说明, 请及时联系 联系电话:13120788778 客服 Email:chenbinspmp# (请把#改成@) 。

    鱼***