中学生该不该早恋

早恋叛逆

中学生该不该早恋

全部答案

  • 只要没有花太多精力在上面,未必是一件坏事

    M***

  • 其实也没有说很好很坏,就要自己来衡量,其实很多东西都是有2面性的啦,因为早恋可以给异性提供动力,但是有的会影响学习。

    2***

  • 最好不要早恋。知道早恋会对对方的成绩造成影响,那还是选择早恋吗?如果知道会真正地伤害到对方还是早恋吗?有没有觉得这一点也不像爱情?

    早***

  • 个人觉得中学生之间的恋情比较幼稚,早恋还是不要的好。认清自己的身份,做一些该做的事情。

    雾***

  • 还是不要较好,如果你陷进去了。最后伤害的还是你自己

    2***

  • 中学生最好不要早恋,毕竟中学生的自制力比较弱。

    2***

  • 不该。这应该是很明确的。毕竟中学生还是要以学习为主的,早恋大多数都会影响学习的。

    1***

  • 中学生不该早恋

    2***

  • 作为一名初三学生,我认为早恋只是成长的一种必须经历的事情。在我周围有很多成对的人,但并不是说他们就一定是坏孩子。早恋说明我们成长了,不再是小学时候的那些单纯到极点的孩子了。早恋是没有对错之分的。

    2***

  • 最好不要,人要遵循规律,到什么年龄做什么事

    木***

  • 还在学习阶段,学生以学习为重,为将来打下基础,再谈为迟不晚。

    l***

  • 只要不影响各自的学习,就没有关系.

    c***

  • 现在社会不同了,没有该不该;只要不影响学习就可以了,自己处理好两人之间的距离就好。多点了解一个人是好事

    2***