中学生应该"早恋"吗?

好评回答
    高中是吗?很早。我的回答是不应该。恋爱看似甜蜜其实非也,有了那种关系你会很累,有了责任。可是保持好朋友关系不一样,你只管享受那种快乐而轻松度过。听我的没错,中学就是学习的地方。认真学吧!未来路上有好多有缘人等你。现在你应该好好学习,你说呢?

    姚***

其他答案

  • 这时的爱情才最纯洁——只要你是真心的
    不爱会不会对不起自己一生最美的青春
    会不会错过本会有的最美回忆
    人生最怀念的十几岁,就是因为有父母宠有朋友爱有爱人疼才更难忘珍贵美丽
    像我就很怕这样美好日子过去,可我无法阻止时间,惟有留下属于自己的美丽回忆
    最纯的爱情,最真的友情,最浓的亲情,最阳光的岁月
    ~~~`~~~~~~~~~~~爱情没有早和晚,只有有和无~~~~~~~~~~~~有就去爱吧:)

    紫***

  • 我觉得这也许是很多人都曾经面对的问题!其实喜欢是一种很正常的现象!但是由于你的年龄还小,心理还不是很成熟,喜欢人只是喜欢他(她)某个方面,或者是他(她)的学习能力,或者是因为他(她)的性格,或者是因为他(她)的容貌......怎样综合评价一个人,你还没有学会!但是这种感情是很纯洁的!它就如洪水一般,可以输导,却不可以堵!处理得当,它可以推动你的学习的!等你以后自然会遇到最适合你的人,也许是现在的他(她),也许是另外的他(她)。好好学习,真正的缘分正在等着你呢!

    l***

  • 早恋本身就是不该的,中学生的主要任务应该是学习,应当把精力用到学习上。

    1***

  • 哎呀!!怎么说呢?其实只要顺其自然就好了。我觉得这种现象已经成为了一种必然的趋势。现在的中学生有早恋的想象太普遍了,所以与其扼杀这种杀不尽的现象还不如顺其自然的好!这是一种过程,是现代的中学生走向心理成熟的过程。所以应该顺其自然1

    逸***

  • 可以啦!只要你们俩个在不影响学习的情况下,谈恋爱不会被我国的法律打击的!
    其实现在不谈场恋爱到过了这个年龄就会想想自己怎么在那时没有一段值得记忆的东西呢?不管结局是怎样!

    小***

  • 应该,从早恋中可以学到很多,如:什么是真爱,如何爱对方?......
    看看金庸笔下的李莫愁就知道没经历过早恋的人是什么下场了.
    早恋是人生的一种成长.

    l***

  • 俺是过来人,初中的恋爱是最美和纯的!
    只要有机会就不要错过!
    不过也不要太勉强!
    凡事随缘!!
    只要不影响学习都可以!
    不过不要太过分!!!
    有了孩子就麻烦了!

    s***

  • 没什么应该不应该的,有了感觉就不要错过,要知道人生中哪段时光一旦错过了也就不复存在了,好好享受中学时代的恋爱带给你的快乐吧!
    前提是学习千万不能耽误。

    大***