请教一下有人了解嘉华世达美国留学咨询吗

我是计算机专业研二,想出国读博,之前了解到嘉华世达不错,但又听说费用有点贵,不知道有没有了解的大侠们指点一下呢

全部答案

  • 嘉华还可以吧,我是从那里走的,但楼主在选老师上得仔细一些,我当初就是没选到一个认真负责的老师,走是走了,没走到我希望的学校

    烈***

  • 楼主可以多比较几家在做决定 多走走 用不了几天 自己都能成半个顾问了 你可以到俊博国际教育来看一看 打电话4000210345咨询一下 多问问总是没有坏处的

    俊***

  • 好像嘉华世达做美国做的还行,很早就开始做了,只是他们广告打得比较少,很多人不怎么了解,楼主可以亲自去看看

    2***

  • 我觉得这种东西需要自己亲身体验一下,你应该去嘉华世达看看,之后就知道适不适合自己了。

  • 确实不错,我也是从嘉华世达走的,费用就是比金吉列高一点,不过是一分价钱一分货啊,感觉比较正规,不像其他中介一遍一遍催你签约交钱,还是教育部的直属单位,还不错!

    圆***