大家觉得嘉华世达怎么样啊

我想出国学会计,但是自己又对出国的事不怎么了解,所以找了一家中介叫嘉华世达,网上评价挺高的,但是不知道实际怎么样,明天就要去了,大家接触过嘉华世达的发表一下看法呗。

全部答案

  • 刚看到楼主的发问,敢问你去了解回来什么看法,我是前段时间去的,反正我去了那一次就没打算再去第二次了,都后悔把电话号码告诉他们了,太烦人了。那个老师真的太让人无语了,答非所问,我问她选校方面的问题,她给我讲他们的学校申请的费用,然后又说自己公司是什么教育部认证的有资质的,一顿的介绍自己,就是不给我分析学校专业方面的信息,反正最后是什么也没了解到,感觉老师就是在糊弄人,让我交钱,之后还电话骚扰我好几次~鄙视他们这些钱串子!

    2***

  • 你网上搜下就知道了,嘉华世达是国内美国留学项目做得最好的,而且是国字头的,信誉肯定有保证,应该挺好的吧,楼主明天去了就知道了。

    2***