张靓颖的新歌?

全部答案

  • 张靓颖 - 无法言喻改变》专辑以R&B?榛{,延伸POP、ROCK、HIP HOP、DANCE..等,企?D拓展更多?音的可能性。除了與製作人阿弟仔再一次合作之外,更邀?碓?镋MINEM、 CELINE DION、KYLIE MINOGUE…等?多?人??作的?H知名音?啡薓ichael Jay量身打造?墒?吻?與LADY GAGA??黉?音工程??合作母?п崞谘u作。更值得一提的是,??靚穎自己也?⒂枇?]?的詞曲??作!一切都?橐笠?菲焚|的完美,確立中?罹?H觀之歌手定位。
    本次专辑改版【改变-庆功版】更是在原本专辑“改变”的所有十一首歌曲的基础上加入了两首新歌“真爱的味道”(林夕作词,张柏芝主演的电影“无价之宝”主题曲),以及一首非常温暖的大爱之歌“无法言喻”
    另外还特别制作了为这张专辑精心拍摄的七首MV作品的DVD光碟,以回馈广大歌迷的厚爱.

    P***

  • 无法言喻(2011佳能广告曲(翻唱日本歌手小田和正《言叶にできない (无言以对)》
    来不及说爱你  《新玉观音》主题曲
    真爱的味道  电影《无价之宝》主题曲
    美丽与勇敢  电影《李献计历险记》主题曲
    The Winner Takes It All   全球著名音乐剧《Mamma Mia!妈妈咪呀》中文版主题曲
    阿拉侬    2010上海世博会中文主题曲
    爱就爱、改变、追爱、大胆等
    张靓颖2011专辑《改变》,里面有不少新歌,你可以听听哦~~

    小***

  • 无法言喻,不过个人不是很喜欢

    2***

  •   有不少呢,你听听吧,哈哈,不错的
    爱就爱 - 张靓颖
    改变 - 张靓颖
    认输 - 小贱
    过了 - 王谨轩
    需要恋爱的夏天 - 杨幂
    加加油--大小姐
    重来--黄小琥
    拼什么--罗志祥
    给力星期天--魏晨 张翰
    我们约会吧--陈翔
    年年--蔡卓妍
    澎湃--容祖儿
    落花-林心如
    舍不得放弃-X-TIE
    信条-后弦
    过了-王谨轩
    对于你不得已-樱儿+周拉
    触碰纯白-单色凌
    遗失的时光-万轩严+娅琪朵
    预料-钟洁zj+家家+颖子
    你若无情休怪我无义-冷漠
    作秀-小琨+shelly佳
    当我唱起这首歌-小贱+星弟
    奈何桥头-夏天Alex
    释怀的初恋-右弦
    她说她错了-钟洁zj+carol-琼
    不好听-徐良+小暖
    傻瓜爱上天使-Kent
    读爱-颜小健
    过了-王谨轩
    最后一晚-shelly佳
    写不完的温柔-花兮兮
    雨过天晴-家家+Fiu
    爱转身之后-mxd小宝
    绑架寂寞-王媛渊
    原来-潘广益
    哎哟母老虎-WinSunz
    我你他-july宇+memory翔
    倒影-家家+晓晓文
    枯死回忆-Rill润
    你不配-谢容儿
    我让你哭了-弦小杰
    雨季-陈令韬
    我是你的小宇宙-WinSunz
    唯一的信仰许嵩-袁攀
    都要好好的-小沈阳+沈春阳
    等你一句晚安-冷子夕+静
    千百度-许嵩
    河山大好-许嵩
    过了-王谨轩
    微博控-许嵩
    杯具-mxd小宝
    其实我都懂-黄伟
    结局后才明白-乔洋
    寂寞的夜-弦小杰
    催眠曲-贾涛+戴雨哲
    巴赫旧约-Silence
    不想开口-苗斌斌
    意料之外-贯诗钦
    你的爱我-Cheng。
      w 雪人-尹甜 成空的梦-陈令韬 谢谢你在身边-小Y 想象之中-许嵩 微笑说离开-mxd小宝 在我掌纹中立身定命-渔圈 狼狈-欢子 失恋排行榜-欢子 情歌再也唱不出我的伤悲 我们回不去了-欢子 谢谢你在身边-小Y 想象之中-许嵩 微笑说离开-mxd小宝 爱很美-刘佳+SARA 祭念你的温柔-HUCKY 相爱的人不要随便说分手 幸福的彩虹-小琨+shelly佳 你就是我今生的惟一-张海鹏 你还爱着他-乔洋 幸福直达-小雪+可乐 亲爱的你在和谁约会-奈儿 与爱情无关-竹竹 不分手的恋爱-Silence 依旧唱情歌-贾涛 你还记得我吗-Sunbin 交个朋友-乔洋 下一站去哪里-单色凌 别让誓言成谎言-亚小七 数着你的借口-弦小杰 见或不见-何晟铭 我以为-丁浩然 坏女孩-徐良+小凌 爱的供养-何晟铭 你真的走了-小贱 永不放弃-六哲 吸引我-颜小健 你说-李玥明 这是爱-羊羹 好想听你说-星弟 心痛2012-卢文韬 等一场樱花雨-亚小七 一个人死亡-家家+晓晓文 关于我她不懂-常汉卿+渔圈 一定要快乐-潘广益 安徒生结局-钟洁zj+晓晓文 惯性想象-单色凌+本兮 你是我唯一的主角-李玥明 变不了你-钟壬辰 把它甩掉-后弦 新年财运到-王绎龙 不需要妥协-5华 倾尽温柔-本兮+阿悄 鬼美人-路绮欧 城市幸福感-clown 透明人-乔洋 初恋日记-silence 替身-mxd小宝 异恋-晓晓文+钟洁zj 安静的第三者-渔圈+Sum稣 别来爱我-小贱 故意忘记你-小峰峰 小三续集-冷漠 对爱死了心-易欣 红歌-张倾城。

    青***

  • 是方文山为网游创作的一首新歌《功夫英雄》,蛮?诺模“ィ纠词欠平憷闯模?

    2***