请问黑精灵巫师应该学习那些技能?

我想练黑精灵巫师最后转狂咒,但是我不知道都学哪些技能好
想知道加血的那几个魔法学哪些好(包括给自己加和别人加的)还有抵抗魔法要学吗?有什么用?是不是昏睡魔法一定要学的?请大家告诉我,尽量说详细点,谢谢!~~~

好评回答
    除了召唤系的 其他都点满!
    SP到后面绝对够用的,被动想都不想,学就一个字。

    阿***

其他答案

  • 除了召唤系魔法一律通吃就是了!
    尤其是被动技能是很有用的,一定要学满!
    学习的顺序建议是先学满攻击系,然后把补血系的学会(不一定学满),然后学被动技能,最后学满补血系的!

    s***

  • 都要学的,告诉你这个真不好意思,但是真的都要学

    七***

  • 恩,催眠要学滴
    学风旋术,被动技能也是要学滴,学提升攻击和防御的被动技能
    至于加血的学治谕术,那个比加自己血能加多一点,方法是点你的名字,就是左上角的那个,然后加就行了,急救术也是必要的,
    还有就是召唤使魔的那个,没有什么学的必要。。大概。。。如果你真要学的话学暗魔就好,

    1***

  • 加血个人觉得首先急救术
    你练狂咒还是以攻击技能为主

    d***