请问白精灵巫师2转后有哪些书书可以买到,打什么怪?

请问白精灵巫师2转后有哪些书书可以买到,哪些书书须要打怪,打什么怪?还有劳各位大哥哥大姐姐指教,我是32F的浪漫反应^_^

好评回答
      晕怎么不说2转什么??现在书都可以买到,价格还不算贵,遇到好心人了还会送你的。
       要打的话,记住必需组对打,主要在精灵谷,新技能在恶魔岛,具体如下:咒术诗人 Spell Singer 级别 40 魔法再生 猎人谷地区 拉金 (lv44) 级别 40 水之陷落 精灵峡谷 佛莱 (lv45) 级别 40 寒霜之箭 精灵峡谷 佛莱 (lv45) 级别 40 冻结之体 精灵峡谷 佛莱 (lv45) 级别 40 水之爆裂 精灵峡谷 佛莱 (lv45) 级别 40 精神爆发 象牙塔下面 枷灵 (lv45) 级别 44 沉睡之云 精灵峡谷 森林信使 (lv50) 级别 44 冰之匕 精灵峡谷 森林信使 (lv50) 级别 44 冰之枷锁 精灵峡谷 森林信使 (lv50) 级别 48 魔法消除 精灵峡谷 片奴 (lv54) 级别 52 冰冻之墙 精灵峡谷 独角兽首领 (lv55) 元素使 Elemental Summoner 级别 40 转移伤害 龙谷区域 赤色束缚 (lv38) 级别 40 使魔能量盾 精灵峡谷 赖雷 (lv46) 级别 44 使魔魔法盾 精灵峡谷 佛莱首领 (lv51) 级别 44 使魔速度激发 精灵峡谷 佛莱首领 (lv51 新技能: 招换银色猫; 招换蓝眼独角兽; 招换失魂者 赛勒诺斯兵营 - 塔耳克食人妖 3种 招换晶体 哈图蜜蜂场 - 哈图温德萨斯 太阳火焰; 暗影火焰; 能量弹 恶魔之岛 - 扎肯的枪兵 火之种子; 水之种子; 风之种子 忘却平原 (LV 60) 光晕交响曲 古代战场 (骷篓佣兵长相)(LV 60) 元素之击 ; 交响曲; 风暴 巨人洞穴 甘麟 地狱火 暴风雪 恶魔之风古代战场 (一般骷篓兵长相 LV 60) 祝祷 古代战场(LV66) 依娃小夜曲; 恐惧讯息; 灵魂之手 依娃的水中庭园 (英文是 WATER GAINT)LV 45 招换野猪加农泡; 招换大炸弹 忘却平原 LV 58 答复满意吧,采纳吧~~~~~~~~ 。

    m***