社会青年参加高考的政策规定

全部答案

  •    你可以参加普通高考,也可以参加成人高考。两者的区别是普通高考难,成人高考相对容易一些。
    但是我劝你不用考全日制的大学,你可以考成人高考的函授就行,先从成人大专开始考。然后再考本科。学历是全国通用的。
    因为你现在已经取得了一些成就了(不大不小的主管)放弃了岂不太可惜了。
       何况你今年已经29岁了,已经算不上很年轻了。再想假使你考上了,全日制上了四年或三年,等你毕业出来还要再重新开始。那时你已经三十多岁了,还要从头再来。 因为现在的大学生要找一份可心的工作也不是一件很容易的事情。你现在已经有了一定的成就何必从头再来呢。
      何况成人高考的学历国家都是承认的。成人高校就是为那些在职还想继续深造的人提供了最好的学习的机会,何不学习工作再不误呢。这样你的成功会来得更快一些。 你现在有了足够的工作经验和社会阅历,再回到学校里去全日制学习你也不一定会适应的。再说你利用业余时间来进修,新知识和原有的经验会为你的成功插上翅膀。
       愿你三思而后行,我觉得如果你选择全日制学习挺可惜的。

    冰***