伯明翰 VS 布拉加 ————3

客布拉加葡超名宿,欧战常客。伯明翰介于降级身份被玩家轻看,初盘平半高水更是赶下,临场降平手还超高水,嘿嘿~~~~~~~~~博主胜的有几人?多好的局啊~~~会走盘吗?除非庄家是傻子!本场主胜无疑。

好评回答
    伯明翰8月26号3:0刚大胜另一葡超劲旅国民队,今晚可未必能重温旧梦啦。。。此场比赛足彩本人走10。。。

    偶***

其他答案

  • 热刺禁区内被绊倒,裁判不判点球判假摔,主队被扑倒守门员明明先碰到球,却被判了点球,第一次射进了裁判说提前进线,第二次罚偏了,真尼玛搞笑,哥受不了了

    2***

  • 主胜?赌多少,我都和你赌,我赌客不败

    孤***

  • 足彩就是要冷啊.

    大***

  • 基本可以了,重锤吧

    博***