想买个省水的马桶,不知道冲的干净吗?

好评回答
    现在有很多的马桶都有两档冲水的设计,不妨换个两档冲水的,前段时间自家装修时也是为了省水,朋友推荐了美标3/4.5L的双冲水马桶,用起来还不错,因为是内壁全釉面的省水的同时还能冲干净;外表面清洗起来也蛮方便的,一擦就干净了;
    选择马桶时最好是选择出污口内壁有施釉的,现在好一点的都是内壁施釉的,不过也有商家偷工减料而没有的,施釉的在冲水过程中赃物不易留在内壁上,容易冲干净,而没有施釉的时间长了脏污会越积越多,也会导致堵塞现象出现,所以在购买时要用手伸进坐便器中的污口,触摸一下里面是否光滑。手感光滑的是有釉面的,粗糙的就是没有釉面的,如果没有釉面的最好是不要买。好像美标最近在做促销活动,折扣还挺大的,而且还送配件呢!蛮划算的,建议去看看。

    1***